Bewertungen (1.689)

Patrick(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel.
Hier komme ich wieder. Ideaal zum mountainbiken und Motorradfahrern. Das Essen ist super und die Bedienung zerr freundlich.
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir kommen gern wieder, vielen Dank!
Unschlagbar in Preis/Leistung. Sehr freundliches Personal. Ausserordentlich angenehme und familiäre Atmosphäre. Sehr Kinderfreundlich. Das Hotel ist sehr sauber und besticht durch seine moderne Ästhetik. Die Abendmenüs waren abwechslungsreich und das Essen sehr gut. Mengenmässig genau richtig. Frühstücksbuffet, Desserts, Käse und die Weinkarte sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ausreichend gross, die Wandbilder sind Geschmacksache . Trennung von Wellness und (Kinder)Hallenbad sicher eine gute Idee.…
Arthur(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr guten Freizeitangeboten auch bei Regen. Spielzimmer für die Kleinen wird gut genutzt. Perfekt auch die Kinderbetreuung Clarissa. Einziger Wehrmutstropfen war die Massage. Anfang der Saison tät ich etwas mehr Einfühlungsvermögen erwarten.

Käppeli(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmaliges Erlebniss
Sehr freundliche Betreuung von der Gastgeberfamilie Reich und dem ganzen Hotelteam . Man fühlt sich von der ersten Minute an wie Zuhause . Das Essen ist jeden Tag ein Erlebnis , für das Auge und den Gaumen , einfach unerreicht in meinen bisherigen Ferienzielen !
Johannes(46-50)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Ein sehr erholsamer und schöner Winterurlaub mit gutem Essen und freundlichen Gastgebern in herrlicher Umgebung. Wir kommen wieder!
Werner(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herzliche Tage im Alpenhotel Post
Ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Top Familienhotel. Das Essen war ausgezeichnet. Am Morgen Start mit einem umfangreichen Buffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Bratspeck und allem Üblichen, was halt dazu gehört. Erstaunlich,dass sogar Babynahrung vorhanden war! Am Nachmittag gab es ein abwechslungsreiches Angebot mit herzhaften Sachen und sehr feinen Kuchen und Torten. Sogar Kaffee und Tee kostenlos. Super ! Am Abend verwöhnte uns die Küche und der Service mit einem Mehrgänger von…
Janine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Geniales, sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat nichts an Wünschen offen gelassen! Die Kinder haben sehr viele Spielmöglichkeiten, das gesamte Personal war stets gut gelaunt und sehr hilfsbereit! Das Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet. Die Suite war absolut genial von der grösse her und der Ausstattung. Auch die Babyausstattung war genial! Kurz, es ist ein super Hotel in dem man mit Kindern super schöne Ferien machen kann. Wir können es nur weiter empfehlen.
Martine(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zimmer nicht geeignet für eine Familie
hallo frau R. wir waren leider in ein zimmer wo viel zu klein ist für zwei Erwachsene und kinder von 14 und 17 jahre alt, das zusatzbett fur die Mädel ist gar nicht gut wir waren im zimmer 101 SCHADE Im sonsten schöner gruss in die junge fraulein von hungarn und an die dame von schoppernau im sonsten ist das hotel immer so net und toll gute ferien bis bald Martine R.
Albrecht(41-45)Deutschland
Spitzen-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel für Familien. Da kann kein anderes Familienhotel mithalten! Alle Kinder lieben Clarissa. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Abendessen wie im Gourmet- Restaurant!
Pascal(36-40)Schweiz
Wir waren sehr zufrieden
Personal war nett aber nicht zuvorkommend. Babynahrung beim Frühstück steht einfach im offenen Beutel. Salatbuffet war immer das selbe. Es gibt kleine Sachen die man mit wenig Aufwand verbessern könnte.