Bewertungen (1.689)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel für Familien mit Kindern
Ein in allen Punkten sehr zu empfehlendes Hotel für Familien und Motorradfahrer in einer sehr guten Lage für Wanderungen und Motorradrundfahrten !!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut TOP!
Während des ( erstmaligen) Aufenthalt bereits den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht! Alles rund um war "Stimmig". "Da will man nochmal hin"
Catherine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für familien mit kindern gut ausgestattet :)
Für familien mit kindern gut ausgestattet, kinder freudlich Das hotel bietet eine gemütliche atmosphäre. Wir als familie fühlten uns sehr wohl.

Irene(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kinder und Eltern fühlen sich wohl
Wir haben uns wiederum sehr wohl gefühlt in unserem Kurzurlaub. Sehr genossen haben wir das sehr gute Essen, vor allem das Dessertbuffet war wieder erstklassig. Die Kinder erfreuten sich am Sandkasten und Spielzimmer mit der fröhlichen und kompetenten Betreuung durch Clarissa. Alles da zum Entspannen, Spielen und Wohlfühlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, ideal für Mountainbiker
Ein sehr schönes, modern aber gemütlich eingerichtetes Hotel. Wir waren zum Mountainbiken dort und das Hotel ist bestens dafür gerüstet (abgeschlossener Raum für die Bikes, Wäscheservice, Werkzeugecke, Tourenvorschläge etc.). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das einzige kleine Manko war der Umgang mit Reklamantionen oder Fragen. Sie wurden häufig einfach vergessen und man mußte mehrfach nachhaken, bis etwas passierte.
Manni(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, Personal leider nicht so auf Zack
Das Hotel ist sehr schön und das Personal im großen und ganzen nett. Es ist neu renoviert, toller Mix zwischen modernem und traditionellem Stil. Allerdings ist das Frühstückspersonal nicht so auf Zack. Manche der Speisen werden zu wenig bzw. viel zu spät nachgefüllt. Z.B. haben wir es nicht nur einmal erlebt, dass kaum Wurst oder Käse und auch wenig Brot da war. Auch die Milch für den Cappuccino fehlte, dies mussten wir erst der Bedienung sagen, die recht mürrisch drauf reagierte. Bei einem 4-Stern-Hotel darf so…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schön für Familien, nichts für ruhesuchende Paare
Das Hotel ist grundsätzlich schön und gepflegt und das Essen gut. Man kann morgens aus mehreren Hauptspeisen für das Abendessen auswählen, so dass sicher jeder was findet. Was uns nicht gefallen hat waren die extrem vielen Kleinkinder. Wir sind immer erst gegen 19.30 Uhr zum Abendessen gegangen, weil es dann ruhiger war. Vorher war Essen nur bei extremem Lärmpegel und der Gang zum Buffett nur als Slalom durch umherspringende Kinder möglich. Das Hotel wird international auch unter familyselecthotels.com vermarket,…
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zufrieden
da ich innerhalb kurzer zeit dreimal bei ihnen zu gast war, könne sie annehmen, dass ich sehr zufrieden war. danke für ihre freundlichkeit! mit freundlichen grüssen fredy hofstetter
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne immer wieder
Für Motorradfahrere sehr gut geeignet.Sehr gute Ausstattung.Sehr nette Bedienung immer höflich und hilfsbereit.Würden wir immer wieder hinfahren.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Moderne und Tradition in Einklang gebracht super
Wir würden jeder Zeit das Hotel wieder buchen.Wir waren rundum zufrieden.Tolles Ambiente sehr nettes Personal,leckere Speisen.