Bewertungen (1.689)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Baiker-, Mountenbaiker- und Wander- Hotel
Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen bestens geeignet. Das Hotel liegt zentral im Bregenzer Wald. Es wird von Nicole und Christian Reich mit ihrem Team bestens geführt. Sehr zu empfehlen!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannte Weihnachten im Alpenhotel
Das Hotel hat insgesamt 34 Zimmer, auch einige Familienzimmer mit mehr Platz. Es ist sehr modern und gemütlich,im alpin-modernen Stil (mit Filz und Holz usw.)eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt die Verwöhnpension mit Frücstück, Nachmittagsjause und mehrgängigem Abendessen, was sehr lecker und dennoch leicht war. Es waren viele Familien mit Kindern verschiedener Nationalitäten wie Niederländer, Schweizer, Luxemburger und Deutsche da. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht Daheim aber doch zu Hause
Wir fahren jetzt schon seit 8 Jahren jährlich ein bis zweimal in dieses Hotel und kommen immer wieder gerne. Genau wie im Prospekt beschrieben "nicht Daheim aber doch zu Hause" werden wir jedes mal super aufgenommen und erholen uns immer bestens. Egal ob bei den geführten Wander- oder Motorradtouren - Nicole und Christian sind immer bemüht den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Abends wir man mit bestem Essen und guter Weinauswahl verwöhnt.

Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Absolute Spitze!
Ein wunderschönes Haus, ein ausgezeichnetes Frühstück und als Krönung ein exquisites Mehrgang-Menue am Abend. Absolut zu empfehlen!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Motorradurlaub in Traumhotel
Wir haben im Hotel unseren diesjährigen Motorradurlaub verbracht. Das Hotel hat für Motorradfahrer eine absolute Spitzenlage. Kurven und Pässe sind ausreichend direkt vor der Türe. Es steht eine große Garage zur Verfügung und auch sonst fehlt es an nichts. Christian ist bei der Tourenplanung behilflich, läd kostenlos Touren auf das mitgebrachte Navi und führt auch regelmäßig Touren in die Region. Auch die Wanderung mit der Chefin Nicole war ein tolles Erlebnis. Im Hotel nur sehr freundliches Personal und die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse Moho-Hotel - sehr freundliches Personal
Wir waren als Motorradgruppe für drei Übernachtungen im Alpen-Hotel Post in Au. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Hotelierpaar Christian und Nicole Reich mit ihrem Team waren sehr freundlich und zuvorkommend und sind auf alle unsere Wünsche umgehend und kompetent eingegangen. Die Rahmenbedingungen waren einwandfrei. Der Zustand und das Angebot des Hotels sind sehr gut. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
TOP
Tolles Hotel, nettes Ambiente, zuvorkommendes Personal... Waren jetzt das zweite Mal dort und sind nach wie vor begeistert... Einzige Anmerkung: Die Kinderspeisekarte könnte noch etwas vielfältiger sein (Fisch etc.) Daumen Hoch 6 Sterne... ganz herzliche Grüße an Familie Reich und Mitarbeiter :0)
Erich(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzurlaub
Wir haben UEN. m. FRühstück gebucht. Die a la cart Karte hat zu wenig Auswahl wenn man jeden Tag im Hotel essen will. Frühstück suuuuper!!! Hotelzimmer topt op top Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel
Es ist rundum einge gute Betreung und ein schönes Hotel. Das Hotel ist kinderfreundlich und bei unserem Aufenthalt waren auch viele Kinder da. Das Essen ist ausgezeichnet Wir gehen bestimmt wieder in das Hotel.
Kurt & Irene(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Grosseltern mit Enkel
Wir waren mit unseren Enkeln 7 & 9 Jh. im Alpen Hotel Post. Trotz Regenwoche konnten wir unseren Aufenthalt sehr geniessen. Das Kinderprogram war sehr gut! Mit Clarissa wurde gebastelt, Co-Carts, Kletterwand, Hallenbad & Sauna. Hoteleigene Bikes wurden gratis zur Verfügung gestellt. Im Speisesaal wurde für unsere Kids voll aufgedeckt, wir genossen das vorzügliche Essen. Daneben standen noch Kinder Menüs zur Verfügung.