Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine tolle Urlaubswoche im Bergerhof
Wir haben einen rundum gelungenen Urlaub im Bergerhof verbracht. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt: ein schönes und sauberes Zimmer, ein Balkon mit einer tollen Aussicht aufs Tal und ausgezeichnetes Essen. Das Hotel ist ruhig gelegen und ein super Standort für Wanderungen, Bergtouren und Ausflüge. Besonders hervorheben wollen wir die natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Ute und Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Edelstein in den Bergen
Das Hotel liegt absolut ruhig in den Bergen so dass alle Arten von Urlaub von hier gestartet werden können. z.B. Wandern, Radfahren aber auch nach ein paar km zum shoppen ins Tal.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gemütlich, freundlich, einfach gut
Schönes familiäres Hotel mit sehr freundlichem Hotelier und Service. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war super sauber, hell und funktional. Wir waren zum Skitourengehen im Sarntal, wofür dieses Hotel ein wunderbarer Ausgangsort ist und zudem noch einen Skiraum bietet. Wir kommen sehr gerne wieder. Preis-Leistung: top!

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top
Gerade verlassen wir das Hotel mit weinenden Augen. Hier hat es uns super gefallen. Nach einer freundlichen Begrüßung wurden wir jeden Tag von ALLEN Mitarbeitern vom feinsten verwöhnt. Die Küche war hervorragend. Wir danken für den wunderschönen Aufenthalt und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles wunderbar, wir kommen sicher wieder!
Wir kommen gerne wieder! Hier ist man gerne Gast, alle Angestellten sehr freundlich! Die Lage und die Möglichkeiten ist hervorragend!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jedem zu empfehlen. Wollten gar nicht zurück.
Super Hotel,traumhafte Umgebung, beste Personal überhaupt. Ein zweiter Urlaub ist geplant diesmal im Winter......
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Hotel und Reiseziel
Das Hotel ist Sauber das Essen war sehr gut sehr freundliches Personal das Hotel würde ich gerne weiter empfehlen !!!!!!
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super 3 Sterne Hotel, ideal für Sommer- und Skiurlaub
gemütliches 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen, idealer Ausgangspunkt für Wanderausflüge in die Berge oder nach Sarntheim und Bozen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unsere Erwartungen wurden bei weitem erfüllt.
Nachdem wir das Almhotel Bergerhof zum ersten mal gesehen haben, und der erste persönliche Kontakt entstanden ist, waren wir uns zu 100% sicher, dass wir hier gut aufgehoben sind. Alle Angestellten waren sehr freundlich ; der Service war gut und das Essen war abwechslungsreich.
Gabi(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gute Küche und. Freundlichkeit. Top Preis/Leistung
Gute Küche und Freundlichkeit. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhige Lage, trotzdem mit Auto gute Erreichbarkeit zu den näheren grösseren Orte. Alles sehr sauber.