Bewertungen (1.137)

Olga (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das Hotel ist vom ganzen Herzen zu empfehlen
Das Hotel mit tollen Ausblicken auf die Berge, Pool im Freien, Klasse Programm für Wanderer, Biker, Familien. Die Küche lässt keine Wünsche offen, alles immer frisch zubereitet.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Kinderhotel mit viele Mögichkeiten für alle
Sehr gepflegtes Hotel mit viel Aussicht auf die schönen Berge, man hat im Haus viele Möglichkeiten für Wellness, eigener 4 / 5 stöckiger Bereich Sauna, Joga, Wasserrutschen, etc. Großer Fitnessraum, Hallenbad, Whirlpool´s, Bedienung alle sehr freundlich, das Essen vom Frühstücksbuffet über Mittag-und Abendbuffet und a la carte Hauben Kategorie. Die Zimmer bzw. Suiten sehr schön, hell und gepflegt.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Familienhotel
Tolles Familien Wellness Hotel, Familien Wellnessbereich und Wellness Turm (Adults Only), Perfekter Mix für eine kleine Auszeit.

Patrick(31-35)Deutschland
Ein Muss für alle Eltern, die Erholung wollen
Ein Traum von einem Wellnesshotel mit dem perfekten Angebot für Kinder. Der Wellnessbereich für Erwachsene ist unbeschreiblich schön, stilvoll und harmonisch eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Saunen sind neu, sauber und werden regelmäßig geputzt. Man kann sich mit Saunatüchern und frischem Quellwasser und Säften versorgen. Der Ausblick auf die Berge und den Fluss sind unglaublich
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut Empfehlung von Herzen!
Ein Hotel das einem vom ersten Moment an, dass Gefühl von zuhause gibt. Haben wir so, und wir sind auf der ganzen Welt unterwegs, noch nie erlebt.
Konny(56-60)Deutschland
Schöner Bergurlaub trotz Regenwetter
Sehr schönes Familienhotel. Auch bei schlechtem Wetter tolle Möglichkeiten zum Zeitvertreib vor allem auch für die Kinder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Auf jedenfall immer wieder!!!!!
Ein Traum für Kinder und Erholung für Eltern. Hier weis man wieder wie schön Erholung sein kann! Wem es hier langweilig wird oder schlechte Laune aufkommt, der ist nie zufrieden zu stellen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel mit Potential zum Stammgästehaus
Der Almhof ist etwas außerhalb von Gerlos gelegen. Es bietet insgesamt ein sehr hohes Angebot, welches fast immer von hoher Qualität ist. Trotz Ausbuchung hatte man nicht das Gefühl, dass es überfüllt sei. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder; 3 und 6 Jahre) waren insgesamt sehr zufrieden und überlegen, wiederzukommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie nach Hause kommen. Einfach toll.
Wir fühlten uns direkt wie zu Hause. Alle sind wahnsinnig freundlich. Die Zimmer sind sehr gemütlich, der Außenbereich ein Traum für Kinder und das Schwimmbad sowie der Wellnessbereich sind einfach nur toll und top modern. Wir kommen wieder.
Eva(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Man muss das Hotel sehen und man verliebt sich.
Wir waren im Almhof im Oktober 2020 für 1 Woche. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Sehr empfehlenswertes Hotel.