Patrick (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Muss für alle Eltern, die Erholung wollen

Gut

Ein Traum von einem Wellnesshotel mit dem perfekten Angebot für Kinder. Der Wellnessbereich für Erwachsene ist unbeschreiblich schön, stilvoll und harmonisch eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Saunen sind neu, sauber und werden regelmäßig geputzt. Man kann sich mit Saunatüchern und frischem Quellwasser und Säften versorgen. Der Ausblick auf die Berge und den Fluss sind unglaublich

• Sehr sauber und geräumig. Gut Schall geschützt und traumhafter Blick auf die Berge. Stilvoll eingerichtet alles vorhanden was man braucht

• Sehr hohe Kochkunst. Und dass kann ich sehr gut bewerten bin ein leidenschaftlicher Koch und Konditormeister. Ich freue mich jeden Tag schon aufs Essen. Die Weine die angeboten werden sind sehr vielseitig und lassen keine Wünsche offen. Morgen probiere ich die Hausweine da freue ich mich schon darauf 😍

• Super Service aufmerksam zuvorkommend und auch noch ein toller Umgang mit den Kindern

• Traumhafte Lage Blick auf die Berge

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gibt es alles von der Hüpfburg bis zur Kletterwand. Tolle Spielmöglichkeiten von Kicker über Lego und noch vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)