Christine(46-50)Österreich
100 % Weiterempfehlung - Top Vital & Relax Hotel
Ein sehr tolles und mit viel Stil eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich richtig wohl. Herzlicher Empfang schon bei der Ankunft, herzliche Verabschiedung bei der Abreise. Man fühlt sich willkommen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzurlaub im Hotel Alm.Gut
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel direkt an der Skipiste. Für mich eine klare Weiterempfehlung. Wir haben und rund um Wohlgefühlt. Gerne wieder Danke.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhaftes Hotel mit bemühtem Team
Angenehmes Ambiente, tolles Essen, Wellnessanlage sehr nett, Lage top - direkt an der Piste beim Lift, sehr bemühtes Team

Pleun(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel mit super Qualität und Freundlic
Ein wunderschönes Hotel, wo man sich ganz wie zu Hause, Sie sind gut gesorgt. Guter und freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen morgens und abends Sá. Sehr zu empfehlen, dass Sie immer wieder zurück kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren 4 Nächte (Golf-Paket) im Alm.Gut und waren super zufrieden. Preis-, Leistungsverhältnis hervorragend, sehr nette Inhaber und nettes, zuvorkommendes Personal. Was will man mehr? Wir kommen wieder. Die Lungau-Card nutzen, tolle Leistungen, oft kostenlos.
Matthias (41-45)Deutschland
Super Urlaub, geniales Hotel und gutes Essen
Tolles und sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Viele Liebevolle Details. Für 15 € bekommt man super E-Bikes von KTM, Wanderung zur Gratzer Hütte oberhalb des Prebersee, Wanderung über das Spitzeck zur Groseckbahn, Besichtigung der Burg in Mauterndorf
Angela(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Im AlmGut haben wir uns sehr gut erholt und haben bei den tollen Radwanderwegen sehr viel von der Landschaft zu sehen bekommen. Das Hotel ist mit einer sehr guten Inneneinrichtung ausgestattet, sehr geschmackvoll und gemütlich. Alles wird sehr sauber und ordentlich gepflegt. Die Mitarbeiter haben mich mit ihrer Freundlichkeit sehr beeindruckt. Auf den Punkt gebracht, ein rundum tolles und schönes Hotel, wo alles stimmt.
Günther(56-60)Österreich
"Im 7. Himmel!"
Wir haben uns einfach Wohlgefühlt! Von der Rezeption über das Zimmermädchen bis hin zu den sehr höflichen Mitarbeitern im Restaurant, alle haben sie nur den Gast und sein Wohlbefinden im Sinn. Hier wird verwöhnen nicht nur geschrieben, sondern gelebt!!
Stephanie(46-50)Deutschland
Super Hotel zum Wandern und Erholen
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich Begrüßt so das man sich von Anfang an sehr wohl fühlte . Die Zimmer sind sehr liebevoll und großzügig Eingerichtet .Obwohl ich die Reise gewonnen hatte , hat man mir nie das Gefühl gegeben das ich weniger wert bin als ein zahlender Gast . Und Herr und Frau L. können sich glücklich schätzen so viele liebe / nette Menschen zu ihrem Personal zählen zu dürfen . Ich werde bestimmt noch einmal bei Ihnen meinen Urlaub verbringen. GLG Stephanie L. Alles bestens
Stefan(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit super Wohlfühlfaktor
Wir waren total begeistert vom Flair, der Atmosphäre und der Herzlichkeit des Personals und der Gastgeber. Ein tolles Hotel, das den Kurzurlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis macht und die Entspannung und Erholung sofort eintreten lässt. Wir kommen gerne wieder !!