Top Hotel mit Parkgarage, Fahrrädern, Schwimmteich und einem vielseiteigen Freizeitangebot in der näheren Umgebung. Mein persönliches Highlight war jedoch die Küche, absolut empfehlenswert.
Zimmer mit Balkon, Safe, Badewanne, Dusche, TV, W-lan. Die komplette Elektronik des Zimmers lässt sich aktivieren bzw. deaktivieren über die Zimmerkarte. Erstaunlich wie gut man schlafen kann ; ). Weder bei der Sauberkeit noch bei den Möbeln oder Geräten irgendwelche Mängel. Alles Top!
Die Küche nimmt Infos bezüglich Nahrungsmittelunverträglichkeiten entgegen und kocht entsprechend individuell für den jeweiligen Gast. Für Menschen mit Zöliakie oder Lactoseintoleranz ein wahrer Segen. Frühstücksbuffet: Top. Große Auswahl, auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Nachmittagssnack: zumeist kalte Speise (griechischer Bauernsalat o. ä. und Mehlspeisen) Abendessen: Vorspeise-Suppe-Hauptspeise-Nachspeise, dazu immer ein Käsebuffet. Wenn ich mich richtig erinnere, gibts immer 3 Menüs zur Auswahl: Fleischspeise-Vegetarisch-Fischspeise. Ich persönlich habe noch nie so gut gegessen.
Freundlichkeit: Vom Punk bis zum Businessman - hier wird jeder gleich behandelt. Mehrsprachigkeit: Soweit ich das nachvollziehen konnte ist dies in der gesamten Region Standard. Zimmer: Top
Mit dem Fahrrad ist der nächstgelegene Ort rund 10 Minuten entfernt. Das Hotel selbst liegt am Fuße einer Liftanlage, was vorallem für Wintergäste interessant sein dürfte.
- Wellness
- Sport
Bio Schwimmteich, Der Schwimmbereich wird jeden Morgen gesäubert - d.h. keine Algen oder ähnliches. Ruheraum mit Wasserbetten. Fahrräder gibts in der Parkgarage - Golf, Minigolf, Schwimmbäder, Kletterparks, Bergsteigen etc. alles in der näheren Umgebung (ca. 2-10km).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |