Klaudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel für Wander- und Skiurlaub!!!
Sehr gutes familiär geführtes Hotel. Das Personal war überaus höflich, zuvorkommend und bestens geschult.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit wieder ein Urlaub in diesem schönen Hote
Das Hotel bietet alles für einen perfekten Urlaub. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.Das Essen ist sehr gut und bei den i Menüs gibt es eine gute Auswahl die jedermanns Geschmack trifft. Angefangen von Fleisch und Fisch bis Vegetarisch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommerurlaub mit Wandern und Wellness
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit Liebe zum Detail eingerichtet. Gemütliche Zimmer mit viel Holz, tolles Frühstück und leckere Menüs zum Abend. Die Gegend ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen verschiedener Schwierigkeiten. Danach lässt es sich wunderbar im Wellnessbereich entspannen.

Elfriede(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wenn möglich 110 %, ein perfektes Wohlfühlhotel !
Es hat alles! zu 100 % gepasst !!! Küche spitze, Service perfekt, Zimmer sehr schön, Wellness genau passend, Es gibt einfach nichts negatives - so ein richtiges Wohlfühl-Hotel.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
uneingeschränkt zu empfehlendes Alpenhotel
von Hans und Irmi sehr persönlich geführtes Tophotel. man fühlt sich sofort sehr wohl.modernes alpenländisches Ambiente
Nicole u.Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Super Lage! Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe,sehr zu empfehlen is das Weißpriachtal u.für Kinder die Sommerrodelbahn am Katschberg u.Katschhausen! Zimmer sauber! Essen top,wir sind in vielen Hotels,mehrmals im Jahr,aber beim Essen gab es nichts auszusetzen! Der Chef sehr nett,vorallem Florian an der Bar,sowie die Servicekräfte im Restaurant! Für Kinder ist ein Spielraum vorhanden,jedoch leider kein Spielplatz-einziges Manko!
Marlene(26-30)Österreich
Tolle Woche.
Das Personal war top! Freundlich, professionell, aufmerksam und witzig. Ich war wohl der erste vegane Gast, auch hier war man sehr bemüht, allein die Desserts (immer nur gekaufter Pudding) war etwas unkreativ, aber verständlich, da der Koch die Information, dass eine Veganerin kommen wird, erst unmittelbar vor der Anreise bekam. Mein Freund und ich waren dennoch zufrieden und werden gerne wieder kommen!
Sabine und Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut-Besser-Alm.Gut
Entäuscht hat uns gar nichts. Die Saunaanlage ist für ein vollbesetztes Haus unserer Meinung nach etwas zu klein. Ansonsten war alles ein Highlight.
Michael(56-60)Deutschland
AlmGut - immer gut!
Neben der traumhaften Kulisse der Berge ein geruhsamer Ort, um sich auf die nächste Wandertour vorzubereiten. Die Küche vom Feinsten. Das Dessert rundete jeden Abend das Menü besonders gelungen ab. 14 Tage Erholung rundum.
Beate(51-55)Deutschland
Immer wieder gern ins AlmGut
Zimmer prima, Personal super freundlich, Essen sehr gut (leider stellen wir aber fest, dass das Salatbuffet am Abend sich seit 2015 negativ verändert hat: fast jeden Abend der gleiche Salat, das war im Jahr 2014 noch ganz anders), die Menüauswahl ist aber weiterhin seeeehr gut!!