Marlene (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Woche.

Gut

Das Personal war top! Freundlich, professionell, aufmerksam und witzig. Ich war wohl der erste vegane Gast, auch hier war man sehr bemüht, allein die Desserts (immer nur gekaufter Pudding) war etwas unkreativ, aber verständlich, da der Koch die Information, dass eine Veganerin kommen wird, erst unmittelbar vor der Anreise bekam. Mein Freund und ich waren dennoch zufrieden und werden gerne wieder kommen!

• Gut
  • Das Zimmer, das wir bewohnten war sehr schön, gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es verfügte über einen großen Balkon und ein kleines Bad mit Dusche und Waschbecken. Die Betten waren sehr bequem und man hatte Polster verschiedenster Größen zur Verfügung.

• Gut
  • Mein Freund war begeistert. Von Vorspeise bis Dessert immer alles hervorragend. Ich als Veganerin hatte im Vergleich zu den Kreationen die mein Gegenüber bekam das Gefühl etwas durch die Finger zu schauen. Das Restaurant ist wunderschön und gemütlich! Eine tolle Atmosphäre, die ihres Gleichen sucht.

• Das Service war rundum toll. Alle freundlich und aufmerksam. Besonders das Serviceteam im Restaurant ist spitze - ich komme selbst aus der Gastronomie und muss ehrlich sagen, so gutes Personal findet man nicht leicht.

Ohne Aufpreis kann man sich Fahrräder ausborgen und eine kleine Tour machen. Außerdem haben wir für 15€/Rad auch E-Bikes ausgeliehen und sind begeistert gewesen. Das Personal gibt auch gerne Tipps was man machen könnte und der Chef scheint jeden Gipfel der Umgebung zu kennen, weshalb er hier sehr gut weiterhelfen kann. Der Badeteich ist wunderschön und gepflegt und die Saunaanlagen lassen keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016