Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
5 Tage, die keine Wünsche offen lassen
Wir haben wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht. Essen, Service und Freundlichkeit des Personals ließen keine Wünsche offen. Wir würden wiederkommen!
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein hotel zum wohlfühlen, preis und leistung passt
wir haben mit unserem labrador eine woche urlaub genossen . die zimmer sehr sauber und das essen vorzüglich. das personal war sehr freundlich und immer auf unser wohl bedacht.
Heidi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erolungsurlaub, ruft nach Wiederholung
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Es wurden alle Wünsche Erfüllt. Perfekter Urlaub mit sehr gutem Essen, tollen Saunabereich. Tolle Kosmetikerin, perfekte Maniküre. Super Lage zu wunderschönen Wandergebieten. Das Hotel befindet sich direkt neben der Piste - wäre sicher auch ein perfekter Winter-Familienurlaub

Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Atmosphäre
Ein freundliches familiengeführtes 4-Sterne-Hotel. Sehr nette Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein total erholsamer Urlaub
Schon als wir das Almgut zum ersten Mal betraten, fühlten wir diese sehr angenehme und „erdende“ Wirkung die es so besonders macht. Es ist ein absoluter Ort zum relaxen und entspannen. Familie Lüftenegger und das gesamte Team haben jeden Wunsch erfüllt, und damit für den vollkommenen Service gesorgt. Das Highlight war die Gipfeltour mit dem Chef des Hauses an unserem letzten Tag im Almgut, und wird uns immer in guter Erinnerung bleiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder, Danke.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super tolles Hotel
hinkommen wohlfühlen alles perfekt tolles Essen schöner Wellnessbereich sehr freundliches Personal sehr schöne Umgebung
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Urlaubshotel direkt an der Piste
Tolles Hotel mit direkter Pistenlage. Sehr gutes Essen. Einfach mit Wohlfühlcharakter. Wir würden wieder hinfahren.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alm Gut Alles Gut
Seit 11 Jahren fahren wir zum Skifahren ins Lungau und freuen uns wie jetzt auf der Heimreise schon auf das nächste Mal. Wir haben das Hotel noch vor der Erweiterung kennen gelernt und waren damals schon begeistert. Der Service ist Super und die Extras wie die Jause am Nachmittag, leckeres Obst und Getränke im Wellness Bereich verwöhnen die Gäste. Das Haus hat ein tolles Ambiente. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und erst das Abendessen.... Vielen Dank an Irmi und Hans und allen guten Geistern die uns immer…
Beate(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für Naturliebhaber ohne Kinder!
Das Hotel wird mit viel Liebe zum Detail geführt, man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen. Das Haus liegt Mitten in der Natur, hier kann man sehr gut zur Ruhe kommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Sommerurlaub mit kulinarischem Genuss!
Im AlmGut haben wir genau das gefunden was wir für unseren Sommerurlaub gesucht haben: Ruhe und Erholung vom Alltagsstress. Durch die wunderschöne ruhige Lage des Hotels außerhalb des Dorfes konnten wir unserem Alltag sehr gut entkommen. Kulinarisch wurden wir vom ganzem Team verwöhnt und haben dies auch genossen, ebenso die netten Abende an der Hotelbar, bei der wir sehr viele nette Leute aus ganz verschiedenen Regionen Europas kennen lernen durften. Wir haben uns im AlmGut willkommen gefühlt von der An- bis zur…