Tolles Hotel mit direkter Pistenlage. Sehr gutes Essen. Einfach mit Wohlfühlcharakter. Wir würden wieder hinfahren.
Hatten ein Zimmer mit Balkon. Sehr gemütlich. Und v. a. auch immer recht warm.
Ausgewogenes Frühstücksbuffet. Am Nachmittag zwischen 15 und 17.00 "Jause" mit Herzhaftem und Kuchen. Das Abendessen ließ keine Wünsche offen. 4-Gänge, Vorspeise, Suppe und Dessert mit Auswahl zwischen zwei Gerichten. Beim Hauptgang waren es sogar drei, incl. eines vegetarischen Gerichts.
Ich hatte im Urlaub Geburtstag. Meine Freundin hat vorher Bescheid gegeben. Am Morgen wurde mir dann eine Torte mit einer brennenden Fontäne präsentiert und an meinen Tisch gebracht. Selbst der Chef kam zum Gratulieren. Ein Massagetermin konnte auf Wunsch problemlos verlegt werden.
In St. Margareten, ca. 1000 m hoch. Direkt im Skigebiet, zum Sessellift sind es nur wenige Schritte zu Fuß.
- Sport
Wellnessbereich mit verschiedenen Sauen. Schade ist, dass einige Urlauber nicht wissen, wie ein Wellnessbereich richtig benutzt wird. Da gehen welche mit Handtüchern in die Dampfsauna! Oder in der Sauna selbst wird die Badehose angelassen usw. Es werden viel zu viele Handtücher verbraucht. Die Service-Frau ist nur am Wechseln. Das ist schade. Es stellt eine Riesenverschwendung für Waschmittel und Personalaufwand dar. Der Chefin ist das Problem bekannt, sie kann aber mehr oder weniger auch nichts dran ändern. Einige können auch nicht lesen, da steht groß geschrieben: Eintritt ab 16 Jahre. Und trotzdem tummeln sich Kinder drin. Es soll nächstes Jahr wohl umgebaut werden. Dann soll es besser werden. Schönes warmes Außenwasserbecken. Das Früchteangebot wird immer wieder erneuert. Toll. Wasser mit verschiedenen Sirupsorten steht zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |