Bewertungen (2.893)

Markus (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden.
Älteres Hotel, gut instandgehalten und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Auf Anregungen wird umgehend reagiert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schönes, sauberes, eher kleineres Hotel!
Es ist ein eher kleineres Hotel. Es hat eine gute Lage zum shoppen und auch nicht so weit vom Strand entfernt. Es ist immer sehr sauber gewesen, das Essen war gut! Im Hotel befindet sich ein Juwelier, ein Optiker, ein Frisuer und ein kleiner Minimarkt.
Mattes(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Frage ich komme wieder!
Das Hotel lebt von seinen guten Kellnern und der guten Animation (Mona und Jamal ). Wenn es saniert wird dieses Jahr dann kann es richtig gut werden! Und es fühlt sich jedes Jahr an wie nach Hause zu kommen, man kennt 80 % der Hotelgäste und es gibt sehr gutes Stammpersonal"!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ich habe mich wohl gefühlt und würde das Hotel jederzeit wieder wählen.
Rundum war es ein erholsamer Urlaub. Wùrde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Side Kum Hotel begeistert.
Wir waren schon in vielen Hotels.Ehr immer sehr große.Aber das Side Kum Hotel steht dem Nix nach. Die Anlage ist klein und übersichtlich aber alles sehr gut gepflegt. Wir würden auch wieder herkommen. Wir fühlen uns willkommen! Der Strandabschnitt ist klein aber das Meer ist super.Pool läd zum Entspannen ein .
Christa (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausragender Service in schweren Zeiten
⭐⭐⭐⭐⭐ In einer der schwersten Situationen meines Lebens hat dieses Hotel weit mehr getan, als man erwarten kann. Nach dem tragischen Verkehrsunfall meines Mannes wurde ich von der ersten Minute an mit außergewöhnlicher Empathie, Menschlichkeit und Respekt begleitet. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung sowie das Management. Sie waren jederzeit ansprechbar, haben sich um organisatorische Angelegenheiten gekümmert, bei Behördengängen unterstützt, Kontakte hergestellt und mir das Gefühl gegeben, in…
Sven (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines schnuckliges Hotel
Kleines familiäres Hotel mit Haupt-und Nebenhaus mit einem Ruhepool und einen normalen Pool. Rutschen sind auch vorhanden.
DKk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
10 Tage Urlaub im Sidekum
Super Lage vom Hotel aber es ist schon Renovierungs bedürftig. Personal alles soweit Top 1-2 Leute die absolut kein Bock haben gibt es leider dann doch vor allem der der die Pizza macht auf die Frage ob er auch eine Margherita machen kann lacht er nur Frech und sagt nein nur Mix Pizza dass nenne ich mal sehr Respektlos dem Gast gegenüber. Die Sauberkeit sowie das Essen ist auch OK aber man darf kein 5Sterne Luxushotel erwarten
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Super sehr nettes Personal massage im Hotel war Spitzenklasse super Essen war perfekt ausreichend viel Zimmer immer sauber
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel in die Jahre gekommen, aber Essen TOP!
Positiv: Das Essen, der Pool, der Strand Negativ: Ab 7 Uhr früh täglich keine Liegen mehr am Pool vorhanden, alle mit Handtüchern reserviert und viele kamen gar nicht, erst ab Nachmittags zum Holen der Handtücher :-(