Wir hatten einen schönen Urlaub im Sidekum. Alles was geboten wurde war ausreichend und dem Preis entsprechend sehr gut. Eine besondere Bitte gilt der Hotelleitung, dass die Hotelaussttatung mal renoviert werden müsste.
Was aber bestimmt schon in Planung ist. Alles andere ist super.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SUPER Animation, toller Familien Urlaub
Kleines aber feines Hotel. Gewisse Dinge könnten renoviert werden was uns aber nicht gestört hat weil es immer sauber war. Das Personal immer sehr freundlich und das Essen sehr gut. Tolle Animation
Tolles Hotel, ein bischen in sie Jahre gekommen aber sehr ordentlich und super sauber. Nettes Personal immer höflich und hilfsbereit. Würde ich empfehlen und selbst wieder hinfahren. 👍👍👍
Super Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren zum 2ten Mal da und wie immer zufrieden. Das Personal ist rundum freundlich und aufmerksam, ein super nettes Animationsteam (Jamal und Mona) und vor allem wahnsinnig leckeres Essen.
Es ist durch seine Größe viel persönlicher und somit familiärer.
Immer wieder!
Wir waren das erste mal in dem Hotel und ich muss sagen das es uns gefallen hat. Ja es ist in die Jahre gekommen was uns nicht gestört hat.
Das einzige was mich gestört hat war der Handlauf in den Pool. Er müsste höher und länger sein da die ältere Generation Probleme hatten in den Pool zu gehen.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Jamal und Mona von der Animation haben jeden Tag ihr bestes gegeben. Sie waren einfach Spitze.
Das Hotel ist ein bisschen in den Jahren gekommen aber für mich ein sehr schönes, sauberes Hotel. Für mich war es aber bestens geeignet zum Erholen. Aber in der Gegend um das Hotel herum gibt es allerlei zu tun und einkaufen und der Strand ist mit Hotel Transfer sehr schön und Snell erreichbar
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Wir waren nicht das erste mal im Hotel!! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen!!! Mit den Shuttelbus sehr bequem zum Strand. Wifi funktionierte nicht immer, aber im Urlab nicht so notwendig!!
Das Hotel ist etwas älter aber sehr sauber .
Das Zimmer war in Ordnung wir haben sehr gut geschlafen. Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich aber es gab auch welche denen man angesehen hat das sie ihren Job nicht gern ausüben.
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Sidekum verbracht und möchten gerne ein kurzes, ehrliches Feedback geben.
Das Hotel an sich ist eher klein und überschaubar. Leider war es so, dass bereits um 8 Uhr morgens kaum noch freie Liegen am Pool zu finden waren – das war etwas enttäuschend, da man im Urlaub ungern früh aufstehen möchte, nur um noch einen Platz zu ergattern.
Das Essen war geschmacklich wirklich sehr gut – besonders das große Buffet hat überzeugt, mit vielen Fleischgerichten und täglich kleinen…