Bewertungen (2.926)

Isa(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dort gibt es den besten Gästebetreuer der Welt.
Ein kleines familieres Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Essen. Waren schon öfter da und können es zu 100% weiterempfehlen.
MonikaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen und tollem Personal
Wir sind seit September 2009 oft 2× imJahr im Sidekum. Es ist wie nachhause kommen.wie eine groẞe Fam. Und nun gibt es auch wieder einen Gästebeteuer der einem mit seiner Gedult und Freundlichkeit immer weiter hilft. Die Zimmer werden immer mit viel Liebe und 🥀hergerichtet.Die Gastro is super die Kelner rennen immer um alle zufrieden zu stellen und sind immer höflich. Über das Essen braucht man nicht meckern es schmeckt immer ales und viel abwechslung.Also wer sich hier nicht wohlfühlt sollte zu Hause bleiben
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
War schön und wir kommen auch gerne wieder
Klein und schön… Gute Lage und die Animation ist auch super. Es gab spinning und Schaum Party. Mona und Jamal machen einen super Job
07.06. - 05.08.262 ERW
Kati (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir würden nicht noch mal das Sidekum buchen
Enttäuscht schon bei der Ankunft im Hotel .Rezeption sehr unfreundlich.Hotel in die Jahre gekommen wird Zeit mal was zu renovieren.zimmer gross Badezimmer auch ausreichend.aner Aber 5sterne ist es auf keinen fall .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und schöner Umgebung
Würde das hotel noch mal buchen.Sehr nettes Personal.Sehr schöner Strand.Und viele Einkauf Möglichkeiten die man zu Fuß erledigen kann
Gegenleistung erhalten
T .J.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tip top
Animation war klasse SPA und Hamam top Einziger Mangel war das auf dem Zimmer das wlan ziemlich schlecht war Ansonsten schönes kleines Hotel In der Umgebung sind viele Möglichkeiten zum shoppen Auf jede Fall empfehlenswert
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und höflich. Das Essen war auch immer sehr lecker. Das gesammte Animationsteam ist klasse.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie wieder
Wir waren mit 13 Personen in diesem ich kann das hotel nicht weiter empfehlen alles veraltet das Zimmer nicht sauber und das Bad im familienzimmer katastrophal Die Dusche ist viel viel zu klein! Von 13 Leuten haben 10 Durchfall und erbrechen bekommen angefangen hat es direkt am 2 Tag und wir waren nicht die einzige viele im hotel hatten das gleiche. das war der schlimmste Urlaub und das schlimmste hotel in dem wir je waren
URSZULA (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervoller, erholsamer Urlaub im Hotel Siedekum!
Wundervoller, erholsamer Urlaub im Hotel Siedekum! Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Hotel Siedekum. Alles war perfekt für einen erholsamen Urlaub – Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind hier wirklich 100 % top! Der Strand ist in etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar, es gibt aber auch einen praktischen Shuttle-Service. Sowohl am Pool als auch am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Das Essen war ausgezeichnet – sehr lecker, abwechslungsreich…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel sehr freundlich klein zum wohlfühlen
Super kleines Hotel. Wir lieben es und waren zum 6.mal da. Ganz tolles liebes Personal. Kellner Reinigungskräfte, Animationsteam rundherum toll. Sehr gutes Essen immer was dabei