Saubere Zimmer in einem charmanten Hotel für einen gelungenen Urlaub.
Wir waren nun schon das dritte Mal im Sidekum und sind absolut zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und ausreichend vielfältig. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas abgelebt aber immer sauber! Allerdings verbringt man im Urlaub ja nur die Nächte im Zimmer und dafür reicht es auf jeden Fall aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Einfach nur perfekt.
Das Essen war reichhaltig und sehr variabel
Das Zimmer war sehr sauber und zwei kleine Mängel wurden sofort beseitigt
Die A imation war immer im Action und sehr nett und vielseitig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Ein schönes Hotel.Zimmer mùssten mal renoviert werden. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Personal,vom Reinigungspersonal bis zu den Kellnern und Animationsteam super nett und freundlich.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Klein aber fein. Das Hotel ist nicht das größte allerdings ist es genau das was uns und unserem Sohn so gut gefallen hat. Das Essen ist super lecker und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist immer sauber man kann sich über nichts beschweren.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
runter gekommenes Hotel. Im Essen Schimmel
Sehr runter gekommenes Hotel. Essen ist schlecht. Es wird das Essen teilweise von Mittags Abends noch einmal mit anderen Soßen serviert. Ich kann mich manchen nur anschließen. Das Familienzimmer war sehr stark abgenutzt. Klimaanlage teilweise defekt. Griffe von den Türen halb abgerissen. Der Aufzug war sehr oft defekt, so dass wir bis in den 3 Stock die Treppen rauf mussten. Um 23:45 Uhr wurde in der Lobby das Licht und die Klimaanlage ausgeschaltet, damit die Kunden gehen. Manche Personen, die sich beschwert…
Es ist einfach perfekt. Nicht so groß und das Personal ist das freundlichste, was ich je erleben konnte. Ich war schon fünf mal da und Reise nächstes Jahr wieder hin. Wenn einen was bedrückt oder etwas nicht passt, dann einfach das Personal im freundlichen Ton ansprechen und einem wird sofort geholfen.
Schon etwas älteres Hotel, aber Preis/Leistung absolut top. Mitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Sicherlich gibt es wie in anderen Hotels auch hier manche kleine Mankos.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern ❤️
Ein kleineres ,etwas älteres Hotel,wo für uns aber alles stimmt...Service, Sauberkeit, tolles Personal und eine gute,nicht aufdringliche aufs Klientel angepasste Animation und sehr leckeres Essen
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Es ist zwar ein kleines und etwas veraltetes Hotel, allerdings ist es immer sauber und gepflegt. Manche Dinge sind bestimmt renovierungs bedürftig jedoch hat es uns weniger gestört da der Service das wieder herausgeholt hat.