Es ist ein kleineres, aber sehr schönes Hotel
Besonders gefallen hat mir die sehr freundliche und familiäre Atmosphäre
Die Animateure fand ich einfach super
Ich kann, das Hotel nur weiter empfehlen
Werde es nächstes Jahr, wenn es preislich passt, wieder buchen
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service.
Super Lage und obwohl das hotel in die Jahre gekommen ist macht das Personal alles wieder wet ,immer zuvorkommend freundlich und sehr herzlich. Dem etwa höhere gestellte Personal(Management)ist schwer ein Lächeln zu entrinnen. Ansonsten ist alles ok und man kann sein Urlaub genießen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und gute Animation im Hotel.
Ein sehr schönes kleineres Hotel, das Essen ist super, das Personal und die Animation sind toll. Es ist überschaubar, so dass man sich wohlfühlt. Die Klimaanlage in Essensbereich und Lobby könnte stärker sein. Zwei Fahrstühle sind definitiv zu wenig, ansonsten alles bestens.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles, war super schön.
Allso, wir waren und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Sind schon zweimal, hier gewesen und immer wieder schön.Personal sehr freundlich und wir kommen im Mai 2026 wieder. Viele Grüße Jutta u. Uwe
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel war überbucht, angebotene Entschädigung hier
Eigentlich schönes Hotel, nicht zu groß, allerdings in die Jahre gekommen. Essen gut. Leider aber nicht die gebuchten und bezahlten 2 Einzelzimmer erhalten. Die hierfür von Tui angebotene Entschädigung war eine Lachnummer, haben wir nicht angenommen. Schade das so etwas nicht kurzfristig und unbürokratissh geklärt werden konnte. Nun kümmert sich ein Fachanwalt für Reiserecht darum
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im November 2025
Komme im Herbst wieder dort hin
Musste dieses mal leider 2 x umziehen, aber da kann das Personal ja nichts dafür. Alle wie immer sehr nett und hilfsbereit. Nächstes Jahr kommen wir später, mit der Hoffnung auf Sonne, denn die haben wir selten gesehen, wo niemand was ändern kann.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein kleines Hotel für erholsame Tage mit großartigem Service
Ein sehr schönes kleines Hotel, für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Das Essen ist Klasse, die Animation super und alle Angestellten super freundlich und immer hilfsbereit