Bewertungen (2.893)

Wera(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel bewerten
Für Stammgäste ist es völig in Ordnung, aber neue Gäste werden nicht genauso behandelt . Sauberkeit ist top. Das Essen ist sehr lecker.
Horst und Yvonne (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sidekum wir kommen wieder! Sehr gutes Hotel !!
Sehr gutes Hotel, sauber und freundliches Personal. Wir waren insgesamt 4x in diesem Hotel, das letzte mal vor 13 Jahre! und jetzt dieses Jahr im September. Aber ich muss sagen es ist immer noch ein sehr schönes Hotel, viele Personal von damals, Memet Arbeitet immer noch am Strand und ein paar Kellner sind auch noch dort das wir kennen.
Wolf FritzDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
verreist als Familie
gutes Essen zu wenig Liegen Essen top nette Bedienung gute Lage zum shoppen top keine Animation zu heiss im Restaurant
Basti (36-40)Deutschland
War ein sehr sehr schöner Urlaub wir kommen Wieder
In Großen und ganzen ein sehr sehr schöner Aufenthalt wir werden wohl in Mai Wieder kommen Reiseleiter im Hotel 1 a wenn man Probleme hat kann man zu ihm hingehen
Isa(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Dort gibt es den besten Gästebetreuer der Welt.
Ein kleines familieres Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Essen. Waren schon öfter da und können es zu 100% weiterempfehlen.
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
War schön und wir kommen auch gerne wieder
Klein und schön… Gute Lage und die Animation ist auch super. Es gab spinning und Schaum Party. Mona und Jamal machen einen super Job
Kati (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir würden nicht noch mal das Sidekum buchen
Enttäuscht schon bei der Ankunft im Hotel .Rezeption sehr unfreundlich.Hotel in die Jahre gekommen wird Zeit mal was zu renovieren.zimmer gross Badezimmer auch ausreichend.aner Aber 5sterne ist es auf keinen fall .
Petra(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und schöner Umgebung
Würde das hotel noch mal buchen.Sehr nettes Personal.Sehr schöner Strand.Und viele Einkauf Möglichkeiten die man zu Fuß erledigen kann
Gegenleistung erhalten
T .J.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tip top
Animation war klasse SPA und Hamam top Einziger Mangel war das auf dem Zimmer das wlan ziemlich schlecht war Ansonsten schönes kleines Hotel In der Umgebung sind viele Möglichkeiten zum shoppen Auf jede Fall empfehlenswert
Melanie (46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und höflich. Das Essen war auch immer sehr lecker. Das gesammte Animationsteam ist klasse.