Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und gute Animation im Hotel.
Ein sehr schönes kleineres Hotel, das Essen ist super, das Personal und die Animation sind toll. Es ist überschaubar, so dass man sich wohlfühlt. Die Klimaanlage in Essensbereich und Lobby könnte stärker sein. Zwei Fahrstühle sind definitiv zu wenig, ansonsten alles bestens.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel war überbucht, angebotene Entschädigung hier
Eigentlich schönes Hotel, nicht zu groß, allerdings in die Jahre gekommen. Essen gut. Leider aber nicht die gebuchten und bezahlten 2 Einzelzimmer erhalten. Die hierfür von Tui angebotene Entschädigung war eine Lachnummer, haben wir nicht angenommen. Schade das so etwas nicht kurzfristig und unbürokratissh geklärt werden konnte. Nun kümmert sich ein Fachanwalt für Reiserecht darum
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein kleines Hotel für erholsame Tage mit großartigem Service
Ein sehr schönes kleines Hotel, für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Das Essen ist Klasse, die Animation super und alle Angestellten super freundlich und immer hilfsbereit
Preis Leistung top. Alle sind sehr bemüht. Sehr viel Personal , die sich um alle Dinge kümmern .
Wer günstig einen guten All In Urlaub machen will, ist dort richtig. Essen und Getränke lecker.
Allerdings würden wir nicht mehr im Juli dorthin reisen. Zu warm und das Meer oder der Pool ist auch keine Abkühlung mehr.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Es ist ein nicht so grosses Hotel in 2. Lage. Es findet sich direkt in Kumköy an der Einkatfsmeile. Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttlebus.
Das Essen ist sehr gut und es findet sich für jeden was. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir Kommen im nächsten Jahr wieder.