Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles, war super schön.
Allso, wir waren und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Sind schon zweimal, hier gewesen und immer wieder schön.Personal sehr freundlich und wir kommen im Mai 2026 wieder. Viele Grüße Jutta u. Uwe
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden es nicht wieder buchen.
Wir war für eine Woche im Side Kum Hotel und waren eher enttäuscht. Von einem 5 Sterne Hotel haben wir mehr erwartet. Eigentlich dürfte das Hotel nur 4 Sterne haben. In Teilbereichen wie dem Service und Essen durchaus 5*, bei der Getränkeauswahl und Strandbar/-abschnitt nur 3-4 *. Es ist in der Tat eher ein Stammgasthotel. Einzelheiten in den einzelnen Kategorien. Ich möchte hier jedoch bereits den Strandabschnitt mit Strandbar erwähnen: Beides ist sehr schlecht. Der Strandabschnitt ist für die Größe des Hotels zu…
Älteres Hotel, recht klein und übersichtlich, müsste teilweise saniert werden.
Der Kurzurlaub war okay, fürs Wetter kann niemand etwas. Trotzdem würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider gab es zahlreiche Probleme während meines Aufenthalts.
Hatte von Anfang an nur Stress, insg. hatten wir 3 Zimmer, in einem Zimmer war die Klimaanlage defekt und konnte am Tag der Ankunft nicht repariert werden. (erst am nächsten Tag) Dann mussten wir an einem Tag fast 2 Stunden auf die Badetücher warten, die Telefonanlagen in 2 Zimmern waren defekt und wurden nicht repariert, die Zimmer waren nicht sauber genug, die Duschkabine war defekt in einem Zimmer wurde dann aber repariert. Das Schlimmste war, das ein Raumpfleger in dem verschlossenen Koffer meiner Tochter sein…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde es weiterempfehlen
Hotel ist sehr zentral gelegen. Hotelanlage ist sehr sauber. Service ist top. Essen sehr schmackhaft es gibt für jeden was. Ich würde es jeder Zeit wieder buchen.
Zum 4. Mal im Sidekum. Waren 10 Tage vor Ort. Kommen gerne wieder. Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer sauber. Service und Animationsteam wieder super!
Kleines Hotel, viele Stammgäste sehr nettes Personal und leckeres Essen, nicht geeignet mit kleinen Kindern, liegt in 2.Reihe -Shuttlebus fährt im 15 min Takt