Ein schönes (kleines) Hotel in 2ter Reihe. Hier ist der Gast König.
Die größe des Hotels ist sehr angenehm, bei Vollauslastung sind ca. 450 Personen zu Gast.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder
hotel sieht von außen gut aus ,aber von innen geht gar nicht. hatten gedacht von außen sieht gut aus. aber von innen waren wir sehr entäuscht. wollten am liebsten wieder zurück.
Kein 5 Sterne Hotel. Waren im familienzimmer, es hat durchgerechnet, der Fahrstuhl war ständig kaputt. Abendunterhaltung war das letzte.
Essen war ok.
Kellner waren nett. Der Strandabschnitt war die Krönung. Klein, dreckig, nichts gepflegt. Total muchtig! Sie Auflagen waren eklig!
Das Hotel Side Kum ist mit 5* ausgewiesen und war bis auf die Hotelzimmer, die Animation und den Strandabschnitt mit den Liegen weitestgehend in Ordnung. Allerdings auf keinen Fall 5 *wert.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ist in den Zimmern stark renovierungsbedürftig. Aufzüge sind stetig ausgefallen und besonders die Familienzimmer in einem sehr desolaten Zustand. Von außen wirkt alles ordentlich, jedoch lässt innen die Atmosphäre und Gestaltung der Zimmer sehr zu wünschen übrig.
Wir haben zum…
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Çok teşekkür ede
Ein sehr sauberes und nicht zu großes Hotel! Poolanlage und Garten sind super in Schuss und gepflegt. Personal und Service ist absolut der Hammer. Zu Gast bei Freunden wird hier groß geschrieben!
schon sehr verwohnt muss alles renoviert weden essen am ende nicht mehr gut wenn alles neu gemacht wird ist ok.der preis ist zu hoch keine 5 sterne 3,5 sterne ist angemessen