Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.715)

Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Wiederholungsbedürftig
Ich vergebe prinzipiell nicht die volle Anzahl von Sternen. Unglaubwürdig. Wir waren voll auf zufrieden. Im großen und ganzen sehr freundlich. Klasse Service. Tolles Büffett. Meckern kann man immer wenn man sucht. Uns hatts gefallen
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Solider Standard
Mitarbeiter sind freundlich. Große Essensauswahl. Gästebetreuerin war außerordentlich Hilfsbereit, Kooperativ und Informativ. ( Fabienne L.)
Francois(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönen Urlaub im Akeah Hotel.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Zimmer sind geräumig und ausgesprochen sauber. Das Reinigungspersonal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind insgesamt sehr zufriedenstellend: das Essen ist gut, abwechslungsreich und ansprechend zubereitet. Der einzige negative Punkt betrifft das Personal im Restaurant, das keinerlei Begeisterung oder Interesse für seine Arbeit zeigt. Es ist unser zwölfter Aufenthalt auf den Kanarischen Inseln, und zum ersten Mal erleben wir eine so kühle und empathielose…
Nasti(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Renovierung notwendig
Das Hotel ist relativ alt und könnte eine Renovierung gut gebrauchen. Das Essen war lecker, jedoch meist nur lauwarm. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotellage und Freundlichkeit sehr gut
Hotel ist sehr gut gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber. Pool und Anlage sind gut gepflegt. Essen war ok.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Clubhotel mit Animation und abwechslungsreichen A
Clubhotel für Menschen die Lust auf Bespassung und Abendprogramm haben. Wer seine Ruhe möchte, ist hier Fehl am Platz. Zentral gelegen und jede Menge Lokalitäten vor der Tür. Strandnah. Ausstattung der Zimmer gut, Safe inklusive. Sehr gutes Frühstück. Es ist für jeden was dabei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel zum Runterkommen
Ich wollte eine Woche ausspannen. Kam sehr spät und ohne Koffer an. Die Rezeption hat mir ein Top-Zimmer gegeben. Hotel ist ausreichen groß. Ca. 50 der 230 Zimmer gehören Privatpersonen, d.h. nur ca. 180 Zimmer werden vom Hotel bewirtschaftet. Das wiederum führt dazu, dass überall ausreichend Platz ist.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Schöne Anlage und auch Hebung Liegen verfügt. Das Essen ist sehr vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
12 Tage Spaß und Erholung.
Vorne weg. Die teilweise so schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir waren 12 Tage vor Ort. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Rezeption war top, unser Zimmer war sehr schön. Vierte Etage mit Meerblick. Die Reinigung war absolut in Ordnung. Das Essen war gut. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die Nudel und Pizzastation war perfekt. Die Animation war echt sympathisch. Haben uns gut verstanden. Tischtennis gegen Lukas plus Revange hat Spaß gemacht. 😜
Arne (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein gelungener Urlaub. Danke
Ein rundum sorglos Urlaub. Alles stimmt und passt . Uns ist nichts aufgefallen was uns hindern würde wiederzukommen. Mit das beste komplett Paket