Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.715)

Heike 2(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Würde da nicht noch einmal hin
Soweit alles in Ordnung nur die Versorgung war eher mittelmäßig. Das Buffet war sehr überschaubar also klein und Immer das gleiche. An den Getränke Stationen fehlten ständig Gläser und Kaffee Becher.
Raffi(51-55)Schweiz
Hervorragender Urlaub
Super Lage in Strandnähe Nettes Personal Guts essen Sauber Tägliche Animation Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspricht bei weitem nicht den 4 Sternen.
Das Hotel bietet von seiner Lage her optimale Bedingungen für Unternehmungen. Zentral, strandnah, und in unmittelbarer Nähe Geschäfte, Gastronomie und Bushaltestellen.
Willfried(71+)Deutschland
Für ausreichende Grundversorgung alles OK
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. All-In Buchung war einfach, aber OK. Hotelpersonal sehr flexibel. Sauberkeit ohne jegliche Beanstandung.
Brigitte und Klemens (61-65)Deutschland
Urlaub im Akeha Broncemar Gran Canaria
Das Hotel ist sehr überschaubar nicht zu groß ! Das Zimmer ist insgesamt in einem guten Zustand! Die Außenanlage schön, Personal freundlich, Essen okay, an den Kaffautomaten bildeten sich morgens leider längere Schlangen weil sie teilweise nicht so funktionierten wie sie sollen aber alles insgesamt okay für uns! Für anspruchsvolle Menschen wohl eher nicht geeignet!
rawili(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht, Zimmerausstattung unzureichend.
das 4-Sternehotel ist überbewertet. 2 max. 3 Sterne sind eher realistisch. Die Zmmerausstattung ist recht dürftig und Betten auf Rädern fördern nicht den Schlafkomfort. Die Gastronomie war sehr enttäuschend; oft kalte Warmspeisen, geschmacklos und sich oft wiederholend. An der Poolbar wurden Getränke im Pappbecher ausgeschenkt. Das Angebot der Hotelbar war sehr bescheiden, trotz AI müssen viele Getränke bezahlt werde. Über derlei Mängel täuscht auch das freundliche Personal nicht hinweg. Sehr laute und nervige…
Gegenleistung erhalten
Albina(31-35)Deutschland
albina
Wir waren insgesamt nicht zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt, und die Sauberkeit im Hotel ließ zu wünschen übrig. Außerdem war es sehr laut, sodass wir uns kaum erholen konnten. Aufgrund dieser Erfahrungen würden wir nicht noch einmal in dieses Hotel gehen.
Albina(31-35)Deutschland
Hello
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Waren zufrieden, wer mehr will, muss 5* buchen
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber, beheizter Pool. Leider wenig Möglichkeit bei schlechtem Wetter sich drinnen aufzuhalten. Für meinen Geschmack ist der Raucherbereich ungünstig gewählt. Supermarkt direkt am Hotel.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Alltours … erste Mal , aber nicht das letzte Mal
Sehr sauber , reichhaltiges Buffet , tolle Animation , großer Pool , absolut freundliches Personal wir waren sehr zufrieden . Gibt Nix zu meckern .