Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.715)

Mirko(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Alles im Allen ist das Hotel noch zu empfehlen.
Gutes Mittelklasse Hotel. Zimmer gut und tägliche Reinigung. Hier und da ein paar Erneuerungen der Möbel wären nötig. Die Fugen im Bad müssten mal richtig gereinigt oder erneuert werden. Essen für 4-Sterne-Hotel ok, aber kaum Abwechselung. Mal Themenabende wie Asiatisch, Italienisch, Spanisch usw. wäre sehr zu empfehlen. Salatbuffet sehr gut und Nachtisch gut. Beim Frühstück immer dasselbe, 1 Käsesorte, 4x Wurst, keinen rohen Schinken oder mal Lachs. Aber man wird immer satt. Mittagessen war gut. All Inklusive…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Einmal ja...zweimal NEIN Das Hotel
Das Hotel ist alt, abgenutzt, vieles sollte repariert, erneuert und gepflegt werden. Die Palmen sollte man pflegen.,welke Blätter abschneiden
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Altes Hotel, schlechtes Essen teure Getränke
Das Hotel ist ein recht altes Gebäude mit sehr vielen Schäden welche nicht repariert werden. Beispiel: Schieber zum Balkon lässt sich nicht mehr verriegeln. WC Deckel und Brille mit Abplatzungen. Duschabtrennung fehlt ein Teil so dass das Bad unter Wasser gesetzt wird. Am Waschbecken kein Sifon mit der Folge von Geruchsbelästigung.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Hier passt Preis und Leistung. Deutliche Verbesserung zum letzten Jahr. Unter der neuen Leitung hat sich das Essen und der Service sehr positiv entwickelt. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Ich bin enttäuscht
Die Animationen, die in der Mittagszeit am Pool stattfinden sind unerträglich laut, man versteht zum Teil nicht worum es geht. 6 Abende in der Woche finden im Bereich des Speiseraums außen Veranstaltungen statt die in der Lautstärke nicht mehr zu überbieten sind. Die Veranstalter kennen nur eine Einstellung der Anlage, nämlich aufdrehen bis zum Anschlag! Ich hatte ein Zimmer im der Etage 3, direct über dem schrecklichen Getöse. Meinem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde nicht erfüllt. Man riet mir Ohrstöpsel…
matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
gutes hotel schlechte alltours bedienung (arrogant
ich hätte die ganzen sterne gegeben , aber die dame von alltours , die eigentlich kundenfreundlich sein sollte blond arrogant abwertend als würde sie frau alltours sein ist eigenlich kein stern wert , das hotel wurde überbucht und hatte gleich bei ankunft am flughafen ein andrers hotel bekommen 2 nächte und dann erst 7 nächte das gebuchte hotel blöd war genau mein hochzeitstag alltours hat mir eine gutschrift über 119€ gegeben die laut schreiben unverzüglich gegeben werden sollte aber nicht bekomme. ,,…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Entsprach unseren Erwartungen für eine Woche.
Es ist ein gutes Familienhotel. Der Speisesaal ist nicht attraktiv. Essen durchweg gut. Zimmer ok.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub, viel Sonne tanken können!
Gutes Hotel, geräumiges Zimmer, nettes Personal, Essen auf Dauer immer das selbe. Lage des Hotels ist ideal wenn Mann nicht nur im Hotel bleiben möchte. In der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Sauberes Hotel in idealer Lage mit einem angenehmen Pool
Sehr gute Lage. Das Hotel ist recht sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und frisch. Der beheizte Pool ist ausreichend groß und nicht überfüllt.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schöner Urlaub
sauberes Hotel freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen geräumige Zimmer und gute Möblierung ausreichende Auswahl an Getränken und Speisen