Ein rundum sorglos Urlaub. Alles stimmt und passt . Uns ist nichts aufgefallen was uns hindern würde wiederzukommen. Mit das beste komplett Paket
Zimmer und Bad waren immer sehr sauber und aufgeräumt. Klimaanlage funktioniert zuverlässig, alles relativ modern und auf keinen Fall angewöhnt. Mit Schlafsofa z.b für eine dritte Person. Ihne Probleme hat meine Frau einen extra Topper bekommen da sie durch Rheuma eher weicher liegen muss.. Wie haben unser Wunschzimmer angegeben, da wir dieses Jahr zum Dezember das 3. Mal dort waren, und es wurde berücksichtigt. Wir haben uns für die Reinigung jeden 2. Tag entschieden.
Zu allen Mahlzeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eine besonders ruhige und gelassene Atmosphäre, kein Stress kein geschubse am Buffet, keine hecktischen Kellner, keine genervten Köche. Tolle reichliche Salat Auswahl Gut Gewürzte Hauptspeisen, Fisch und Fleisch, Gemüse in allen Variationen. Pizza und Pasta Desserts, mittags gab es softeis. Ich habe nicht mitbekommen, das z.b Getränkespender leer oder kaputt waren. Für uns war alles in bester Ordnung Meiner Meinung nach geben sich hier alle besonders viel Mühe
Der Service ist immer besonders toll. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant oder an den Bars. Freundliche motivierte Mitarbeiter, die gerne einen Spaß mitmachen ( leider wollte keine der Südamerikaner , mit mir Karaoke singen, mi tierra von Gloria estefan...) Meine Frau bekam morgens Eiswürfel für ihren Kaffee.... Kein Mitarbeiter hatte schlechte Laune gehabt oder gezeigt.
Alles was man braucht findet man in der näheren Umgebung. Zum Strand zu Fuss etwas 10 min bei gemütlichen gehen. Es gibt einen Aufzug am Strand, der aber nicht beworben werden darf, weil er theoretisch ja auch mal kaputt sein könnte. Mit diesen Aufzug spart man sich viele Treppen. Ca 30 min mit dem Taxi zum Flughafen ca 40 Euro
| Infos zur Reise | |
|---|---|