Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.737)

H.(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier passt vieles nicht
Die Lage ist gut, Strand fussläufig erreichbar, die Anlage keine 4* wert, Essen oft kalt, es fehlt an vielen Dingen, all inklusive bei den Getränken ein Witz. Die Zimmer sind ok, Betten eine Katastrophe, die Lautstärke abends, auch bei geschlossenem Fenster deutlich zu hören, also viel zu laut. Ich würde nicht nochmal dorthin gehen. Garnicht für Familien geeignet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Hotel in entspannter Atmosphäre!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit sehr entspannter Atmosphäre. Sehr gute Lage mitten in Maspalomas. Tolles Animationsteam!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Noch nie so schlecht auf gran canaria gewohnt und
Sehr laut, schlechter allgemein Zustand essen noch nicht mal 3 Sterne Geschirr nicht sauber Stühle dreckig und aus den 90 er Zimmer gut Badezimmer super schlafen Katastrophe viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme pooltreppen von 4 sind 3 defekt sehr hohe Unfall Gefahr sind sehr enttäuscht und werden dieses hotel nicht weiterempfehlen Personal immer freundlich und sehr fleißig Abend Animation war nicht genug platz für die Gäste 4 Sterne sind hier fehl am Platz
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit Abstrichen ganz ok
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, mit teils ungemütlichen Zimmern! Unser empfinden geht eher in Richtung drei Sterne. Dennoch waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden!
Kris(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage war ok, Preis hierfür zu hoch
Uns wurde ein tolles 4 Sterne Hotel vorgestellt, ich würde dem Hotel maximal 3 Sterne geben. Wir waren im Juni in einem 4 Sterne Hotel, der Unterschied war gravierend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem schönes Hotel, gutes Essen. zentral
An sich schönes Hotel, nettes hilfsbereites Personal, geräumiges Zimmer. Erholungsurlaub und waren wirklich sehr zufrieden
Frauke und Mario (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Es dürfte mal renoviert werden. Alles in allem eine erholsame Woche.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wiederholt toller Urlaub im Januar
Beim Akeah Broncemar handelt es sich um ein tolles 4*-Hotel Hotel. Wir waren jetzt im dritten Jahr in Folge jeweils im Januar in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann nur sagen Ich bin rund um zufrieden. I
Se hr gute Lage. Einen sauberen Eintruck. Küche sehr gut. Preis und Leistung sehr gut. Personal sehr freundlich.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Definitiv ausbaufähig für ein 4* Hotel
Die Zimmer im Hotel sind geräumig mit einem separatem Raum (nicht durch Tür getrennt) mit zusätzlicher Schlafcouch , Kühlschrank und Wasserkocher. Die Betten sind bequem und die Matratzen super. Das Personal ist sehr freundlich (einige der Mitarbeitenden an der Rezeption sollten sich daran ein Beispiel nehmen). Insbesondere einen Dank an die Animation ... Demi, Isabella, Emilio und Joel sowie Power Nancy, die mit viel Motivation und Freude jeden Tag für sportliche Aktivitäten und allgemeine Unterhaltung der Gäste…