Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.737)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Anlage ist ansprechend und das Personal hilfsbereit.
Schöne Anlage, nettes hilfsbereites Person. gerne wieder! Anlage liegt in Strandnähe (über Treppen zu erreichen)
Floyd(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nichts für Liebhaber der Ruhe und Sauberkeit.
Wir verbrachten mit unserem 3-jährigem Kind zwei Wochen im Hotel, was ich deswegen ausgewählt hatte, weil in der Beschreibung „familienfreundlich“ stand. „Familienfreundlich“ war auf jeden Fall die Beschäftigung der Kinder: Die zwei Mädels von Alltours taten ihr allerbestes, um im KidsClub und in der Kidsdisco die Kleinen zu begeistern, und das gelang ihnen. Vielen Dank dafür. „Familienfreundlich“ war ganz vieles nicht: Das Hotel war insgesamt unsauber: Im Restaurant (das Essen war ok bis gut) waren vor allem die…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Akeah gerne wieder
Wir haben unseren sehr wohl gefüllt und werden bestimmt wieder kommen.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandnahes Durchschnittshotel
Alt, abgewöhnt, dennoch sauber. Laute, für Erwachsene eher niveaulose Animation verzichtbar. Essen nicht großartig, aber in Ordnung. Zimmer einfach, groß. Betten gut. TV Angebot deutschsprachig könnte besser sein.
E.T.S.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
OK wenn man keine großen Ansprüche hat. Eher 3*
Sauber, Betten gut, Essen durchschnittlich, Cocktails im Ai zu viel Alkohol und zu süß, am Pool liegen morgen um 6 schon Handtücher, Animation eher für kleine Kinder. Hotel insgesamt abgewohnt. Balkontür nur mit kleinem Haken zu schließen. Fön, Safe und Klimaanlage inklusive. Eher für junge Menschen die feiern mögen als für Familien. Viele Lokale in der Nähe. Strand immer nur über Treppen erreichbar. Ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand. Badetücher können gegen Kaution ausgeliehen werden.
Sid(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Insgesamt in Ordnung
Zimmer war in Ordnung und sauber. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr eintönig. Insgesamt hat es gepasst zum übernachten.
Viktoriia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Negativ
schmutzig. Abwassergeruch im Zimmer. Bettwäsche nicht gewechselt. Kakerlaken auf dem Territorium. Sofa ist auf Kissen
Schneider(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Urlaub zum erholen
Ganz tolle Lage. Schöne Strände. Essen im Hotel ausreichend gut. Sehr netter Personal. Zimmer sehr komfortabel und groß
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War okay!
Im allgemeinen ein gutes 2* Sterne Hotel. Hatte mir von Alltours mehr versprochen, Sauberkeit am Pool lässt zu wünschen übrig. Vielleicht sollte man mal die Tische hin und wieder sauber machen. Haben sie mehrfach mit Wasser und Serviette gereinigt.Was mir gar nicht gefallen hat, das ich Kaffee aus einem Pappbecher trinken musste.Sowas gehört sich nicht in einem 4* Hotel.
t berger(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Woche im Oktober, die sich wie Sommer angefüh
Wir waren fünf Freundinnen auf der Suche nach Sonne, Lachen und ein bisschen Abschalten. Das Hotel war genau das, was wir brauchten. Die Lage ist perfekt, um sich unkompliziert zu bewegen – in der Nähe von Strand, Geschäften und Bars. Die Zimmer hatten zwei Betten und ein Sofa sowie eine großzügige Terrasse. Das Team war sehr aufmerksam und das Buffetessen war in Ordnung. Die Atmosphäre am Pool war sehr angenehm, und am meisten haben uns die Themenabende gefallen.