Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Gute Lage . Guter Zugang zum Strand auch wenn man es 500 Meter zu Fuß hat. Kaum Russische Gäste . Deutsche und Englische Animation
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, wir kommen definitiv ein 3. Mal
Wir sind dieses Jahr das 2. Mal hier und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein. Ein tolle Anlage welche sich seit letztem Jahr nochmal verbessert hat. Die Rutschen wurden erneuert , eine zusätzliche Bar gebaut und am Kinderpool ein Spielparadis aufgebaut. Der Spa Bereich ist immer noch so gut wie letztes Jahr, auch unsere Therapeutin Ina ist noch da 👍 . Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich und versuchen Dir jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Essen und Getränke sind super und waren einer der Gründe…
Behrouz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Würde ich weiter empfehlen.
War alles weitgehend okay, jedoch etwas hellhörig. Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Räumlichkeiten i.o und sauber. Check in für Rückflug mit Platz reservieren hat noch mal 31,00 Euro gekostet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir empfehlen das hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr nette Bedienung, besonders Ayhan, Cengil,Özgür Restaurant Chef ,auch zu erwähnen die Gäste Betreuung Frau Derya.essen super.Es hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub.
Es ist sehr sauber, das Personal ist immer einsatzbereit und sehr bemüht bei jedem Wetter die Gäste zu animieren. Alle sind sehr freundlich.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen und können es weiterempfehlen. Bis zum Hotel dauert es ne Stunde vom Flughafen. Wurden dann gleich nett empfangen. Publikum ist gemischt. Zum Strand ist es nicht weit, es fährt aber auch ein Shuttle.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert 👍🏻
Sauberkeit 👍🏻Personal 👍🏻 Animation 👍🏻Pool 👍🏻Sandstrand 250 m 👍🏻Essen 👍🏻 alles in allem ein toller Urlaub und schönes Hotel , nur das Zimmer hätte etwas größer sein können.
Kathy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Luft nach oben
Personal immer freundlich,Essen im Hotel gut, am Strand eintönig, immer das gleiche, Pommes immer kalt, ab 14 Uhr wird nichts mehr nachgefüllt , Standard Zimmer sind eine Zumutung, die Dusche ist so klein, dass selbst man mit 50 kg kaum Platz hat , für ein All Sun mit 5 Sternen ist noch viel Luft nach oben
Andreas und Silvia Belz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top mehr geht nicht alles bestens
Eine sehr schöne Ferienanlage ist sehr zu empfehlen immer wieder gerne top gelegen wir kommen aufjedenfall wieder ein sehr angenehmes und zuvorkommendes Hotel
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Gast wird als Lügner hingestellt
Da die Sonnenbrille meiner Frau aus dem Zimmer entwendet wurde und uns das keiner im Hotel glaubt und wir immer wieder gesagt bekommen wir hätten sie irgendwo vergessen kann ich das hotel nicht besser bewerten also uns werden sie hier nie wieder sehen