Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

petra(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein wunderschöner Erlebnis-reicher Urlaub
also der Strand ist ca 250 Meter vom Hotel entfernt,aber es gibt einen Shuttle Service,wer nicht laufen möchte, Raucher so wie ich sind hier herzlich willkommen, überall stehen Aschenbecher,auch im Hauptrestaurant,es gibt aber auch einen Nichtraucherbereich. man hat überall sehr kleine wege,ob zu Bar oder Toilette oder Speisesaal. es gibt sehr sehr viele Bars,auch am Strand,das Konzept dieses Hotels ist wirklich den Gästen so viel wie möglich abzunehmen,ich könnte noch soviel weiter loben,wir kommen 100 Prozent…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistungsverhältnis war ok
Älteres Hotel mit großem Baumbestand. Vorhandener Ruhepool ist immer stark frequentiert. Unser Eindruck war, dass das Hotel komplett ausgebucht war. Dafür waren die Möglichkeiten am Pool begrenzt
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und waren begeistert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das fing beim ankommen schon an bis zu unsere Abreise.
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Das Hotel bietet sehr gute Leistungen, trotz kleinerer Mängel.
Das Hotel hat ein paar kleine Mängel, wo man aber gut hinwegsehen kann. Es ist sehr verwinkelt. Am ersten und zweiten Tag kann man sich verlaufen, da die Beschilderung teilweise nicht sehr gut ist. Und die Flure sind sehr eng. So das man nicht aneinander einfach vorbei kommt. Aber wie gesagt, dass sind Kleinigkeiten. Leider leider haben wir aus gesundheitlichen Gründen das Hotel verlassen. Da es schwierig für mich war immer außerhalb des Hotels die steilen Wege zugehen. Jetzt muss ich sagen bedauere es sehr das…
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt gut
Ruhig gelegen, Essen sehr gut da findet jeder etwas, sehr sauber und besonders die freundliche Art des Personals ist hervorzuheben. Zimmer war in Ordnung , das Bad zu klein. Die Aufenthaltsmöglichkeiten, bei abendlicher Kälte,sind zu gering in den Winterzeiten.
Ismail(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel war super – bis auf das Zimmer.
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel und vom ersten Moment haben wir uns willkommen gefühlt. Alle waren sehr nett. Die Motivation der Mitarbeitenden hat man gespürt. Das Hotel war sehr sauber, das Essen immer lecker, es eine gab große Auswahl. Die Animateure waren ebenfalls sehr nett, liebe Grüße an Rana und ihren Bruder. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, waren auch sauber, bequeme Betten. Der Strand war sauber, und es fehlte auch dort an nichts. Es ist nicht weit zu laufen oder man nimmt den…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Strand und Strandbar sind auch sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Gute Lage.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderbares Inklusivangebot und angenehmer Aufenthalt
Rundum einwandfrei. Hervorzuheben ist das Inklusivangebot Guinness-Bier vom Fass. Als einzigen geringen Kritikpunkt ist anzumerken, dass der SPA-Bereich bis auf das Schwimmbad komplett kostenpflichtig ist.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlhotel
Ausgezeichneter Service in allen Bereichen, sehr freundliches Personal, Essen immer sehr gut, große Auswahl. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der sich wohlfühlen und erholen will. Besonders gut die Betreuung deutschsprachiger Gäste6