Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Alles gut
Überwiegend nettes Personal, nur bei den Animateuren und beim Nachtpersonal am Empfang ist noch Luft nach oben. Hervorragendes Essen. Meistens toller Service.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Überwiegend bestens, deshalb empfehlenswert.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem Personal in allen Bereichen. Auch der Außenbereich mit verschiedenen Bars und Amphitheater usw. ist eindrucksvoll. Der Nachteil, daß der Hotelstrand etwas entfernt ist, wird durch den Shuttle sowie Strandbar und Snackbar sehr gut ausgeglichen. Störend macht sich die hohe äußere Geräuschkulisse (technische Anlagen des benachbartes Hotel) bemerkbar.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit Einschränkungen für die Nutzung des Strandbereiches
Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Außenbereich mit den Pools und der Poolbar ist sehr schön gestaltet. Liegen und Sonnenschirme sind am Pool ausreichend vorhanden, sind aber teilweise zu eng aneinander gestellt gewesen, so dass man sich kaum bewegen konnte. Wir waren ja in der Vorsaison dort und man hätte dann vielleicht einige Liegen wegnehmen können, da immer genug Liegen frei waren. Das mag natürlich in der Hauptsaison anders sein. Für uns gibt es jedoch eine gravierende Einschränkung…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Anlage mit erstklassigem Service und leckerem Essen.
Es war wirklich ein toller Urlaub in einer Wunderschönen Anlage mit Klasse Essen und Super Personal so nette Menschen haben wir selten gesehen TOP. Nur die Zimmer müssen dringend renoviert werden damit waren wir nicht so zufrieden. Wir kommen aber gerne wieder trotz Abschnitte bei den Zimmern.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Super Lage Gutes Essen und Trinken Nettes Personal saubere Zimmer immer Freundlich Pool Zimmer sind zu empfehlen Animation 3*würde das Hotel weiterempfehlen.Wenn etwas nicht klappt dann könnt ihr euch gerne an Fatma wenden sie ist sehr freundlich und hilfsbereit vielen Dank an Fatma
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und Küche
Das Numa Side ist ein tolles Hotel für Familien mit sehr gutem Essen, einer tollen und gepflegten Anlage und prima Animation für Groß und Klein.
Armin(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Fas Hotel ist an der einen oder anseren Stelle schon in die Jahre gekommen. Als ganzeses gesehen war es ein wunderschöner Urlaub. Was positiv zu erwähnen ist, ist dss Personal von Reinigungskräften, Kellnern bis hin zum Animationsteam immer bekommt man ein lächeln und die erbrachten Leistungen waren super.
Marlen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Sehr nettes Haus, dass im Grunde jeden Wunsch erfüllt. Das Service-Personal ist durchweg klasse. Es ist nur schade, dass durch die russischen Gäste einiges unschön ist. Leider füllen diese Menschen sich die Teller überrollt und essen nur einen Bruchteil, sie sind laut und es interessiert sie null, ob sie andere Gäste stören. Da kann aber das Hotel nicht gts für. Wir würden wieder hier wieder Urlaub machen.
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Super schöne Lage Gutes Essen und extra Kinder buffet in separate Raum einzige fast jeden Tag das selbe Angebot Gute und lustige Entertainment Gute Service Riesen Pool rutschen, Pool für kleine Kinder und ruhigepool, Pool Bar Strand sehr gut Sehr sehr schöne Struktur Mann hat Platz überall
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Numa Club Side
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und würden immer wieder dieses Hotel wählen. Es war sehr schön