Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem Personal in allen Bereichen. Auch der Außenbereich mit verschiedenen Bars und Amphitheater usw. ist eindrucksvoll. Der Nachteil, daß der Hotelstrand etwas entfernt ist, wird durch den Shuttle sowie Strandbar und Snackbar sehr gut ausgeglichen. Störend macht sich die hohe äußere Geräuschkulisse (technische Anlagen des benachbartes Hotel) bemerkbar.
Die Ausstattung war gut. Es war alles vorhanden, was man braucht. Geschlafen haben wir nur teilweise gut, da trotz geschlossenem Fenster teilweise großer Lärm (technische Anlagen und Versorger-LKW des benachbarten Hotels) vorherrschte.
Das Personal war super freundlich, immer aufmerksam und hochmotiviert.
Fahrtdauer ca. 1 Stunde ist ok. Ausflugsziele können wir aufgrund unseres kurzen Aufenhaltes nicht bewerten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel, die Anlage sowie besonders unser motiviertes und herzliches Team so positiv hervorheben. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub größtenteils genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Geräuschkulisse von außen Ihren Schlaf teilweise beeinträchtigt hat. Wir danken Ihnen für den Hinweis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Gästen künftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu gewährleisten. Gerne unterstützen wir Sie bei einem nächsten Besuch, ein ruhiger gelegenes Zimmer zu berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team