Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nächstes Jahr wieder
Wir fanden das Essen sehr lecker. Grosse Auswahl,da sollte jeder etwas finden. Bedienung freundlich,Getränke werden schnell gebracht. Tische werden nach jedem Gast abgewischt und neu eingedeckt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt in diesem Hotel
Besonderer Dank geht an Hakan Ü. von der Gästebetreuung. Ein toller und netter, kompetenter Mitarbeiter!
Dalibor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert das Hotel
Sehr Freundliches Personal und immer bemüht zur helfen. Sauberkeit im Ganzen Hotel bemerkenswert. 2 min. Zum Strand. Am Strand Eigene Bar und Restoraunt. Pool Anlage Riesig und sehr sauber. Klimaanlage funktioniert sehr gut ( neue Klima Anlagen im Ganzen Hotel). Gäste Betreuerin supper nett und spricht perfekt Deutsch sehr positiv
Zerda(14-18)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr schön in einer schönen Umgebung empfehle ich weiter an jedem aber bisschen wenig essen. Der Service ist sehr gut.
CONNY
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber mit Raum für Verbesserung
Für Alleinreisende oder ältereL Leute wäre der Herbst vielleicht angenehmer, wegen der Hitze!
Samso(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Astrein
Kübra war sehr lieb und fürsorglich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Cengiz, Sibel, Özgür und auch Mert waren neben Kübra meine Lieblinge... Alles super, freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Evin(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, nur es sind zu wenige Gerichte Abends. Die Schlafräume sind groß und mit 2 Zimmern aufteilt.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielfältiger Küche
Es war alles Top in dem Hotel, ob essen, Personal oder die Umgebung. Jedes Zimmer war ich gesehen hatte, hatte ein Balkon oder eine Terrasse.
Betül(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel zum Abschalten.
Ein sehr angenehmes Hotel. Wir haben sehr schöne Zeit verbracht und die Lage war Top. Das Animationsteam war ebenfalls super lieb!
Ayse(41-45)Deutschland
Ist ok
Ist ok Kann ich weiter empfehlen Außer das Essen Abends hat mit so im ganzen weiter empfehlen. Personal sehr sehr nett sehr hilfsbereit.