Kathy (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Viel Luft nach oben

Personal immer freundlich,Essen im Hotel gut, am Strand eintönig, immer das gleiche, Pommes immer kalt, ab 14 Uhr wird nichts mehr nachgefüllt , Standard Zimmer sind eine Zumutung, die Dusche ist so klein, dass selbst man mit 50 kg kaum Platz hat , für ein All Sun mit 5 Sternen ist noch viel Luft nach oben

• Sehr schlecht
  • Dusche ist eine Zumutung, selbst mit 50 kg hat man kaum Platz zum Duschen, Standard Zimmer sind nicht zu empfehlen, wechselnde Reinigungskräfte, es gibt gute und Pfuscher

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kathy

Liebe Kathy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und Ihnen das Essen im Hotel zugesagt hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und dem Strandangebot nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Punkten nicht erfüllen konnten, und werden Ihre Anmerkungen im Team besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team