Andreas und Silvia Belz (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Top mehr geht nicht alles bestens

Eine sehr schöne Ferienanlage ist sehr zu empfehlen immer wieder gerne top gelegen wir kommen aufjedenfall wieder ein sehr angenehmes und zuvorkommendes Hotel

• Wurde jeden sauber und die Betten frisch gemacht und den Kühlschrank gefühlt immer sehr freundliches Personal

• Immer ein abwechslungsreiches essen und schmeckt sehr gut

• Top Service

• Top Lage 250 m zum Strand und der Pool ist sehr leicht zu erreichen auch mit dem Fahrstuhl Geduld braucht

Es gibt immer was zu erleben

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Andreas und Silvia Belz

Liebe Familie Belz, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie zwei Wochen bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Sauberkeit so zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Nähe zum Strand und auch unsere Poolbereiche genossen haben. Ihr Lob an unser freundliches Team geben wir gerne weiter. Es bedeutet uns viel, wenn unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Dass Sie schreiben „wir kommen auf jeden Fall wieder“, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut im Numa Club Side begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team