Bewertungen (1.362)

Rolf G(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub
David und Marua sind die besten. Essen ist sehr gut und der Service ist sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. 😎
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider enttäuschend, Preis/ Leistung schlecht!
Kleines allsun Hotel in direkter Strandlage zur Playa de Palma! Für uns jedoch kein zweites Mal! Wir waren bereits mehrfach in anderen allsun Hotels, diese waren deutlich besser ( Bella Paguera, Orient Beach u.s.w.)
Jana(46-50)Deutschland
Juniorsuite,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
Tolles Hotel mit ein klein bisschen Luft nach oben
Das kleine Erwachsenenhotel liegt direkt am Strand. Es ist überall sehr sauber und das Personal zum größten Teil äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne.
09.07. - 06.09.262 ERW
Andreas Michael(61-65)Deutschland
Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon
4 Sterne Hotel mit 3 Sterne Standard
Ein sauberes kleines Hotel in super Lage direkt am Strand am Balearos 11. Erwachsenen Hotel, deshalb gebucht. Keine 4 Sterne wie gebucht.
Falk(46-50)Deutschland
Wiederkommen ausgeschlossen!
Ein nur durch Stückwerk renoviertes Hotel in erster Meereslinie an der Playa de Palma! Laut Katalog ein Boutique Hotel, davon ist es jedoch weit entfernt! Andere Hotels der allsun Kette sind deutlich besser!
Dr. Michael(56-60)Deutschland
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,WC
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service
Kleines "adults only" Hotel in allerbester Strandlage direkt in erster Linie an der Playa de Palma auf Höhe des Balneario 11.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen.
Super Lage in der ersten Reihe. Zimmer und Ausstattung ( Juniorsuite) sehr gut. Professionelle freundliche Mitarbeiter.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind beide supergut. Tolle Auswahl. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Stephy&Michi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles, kleines Hotel direkt am Strand!
Kleines , ruhiges Hotel mit direkter Strandlage, wunderbar für einen tollen Strandurlaub, direkt am Ballermann 11. Hier fühlt man sich herzlich willkommen!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mittelmäßig
Der Aufenthalt war gut, Einrichtungen und das super Personal gab es nicht's zu kritisieren, aber der Speisekarte ließ zu wünschen übrig, fast jeden Tag das selbe Essen und vor allem zu kalt vor allem die warmen Speisen, z.B. Keule wurde frisch aufgeschnitten und war kalt, auch zum Dessert der Käse, nur 3-4 Sorten und jeden Tag das selbe, sehr schade Gruß Karin Broß