- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines allsun Hotel in direkter Strandlage zur Playa de Palma! Für uns jedoch kein zweites Mal! Wir waren bereits mehrfach in anderen allsun Hotels, diese waren deutlich besser ( Bella Paguera, Orient Beach u.s.w.)
Für ein 4 Sterne Hotel mehr als enttäuschend! Das Zumner wurde anscheinend nur halbherzig renoviert, im Bad ein abgelaufener Spiegel, der Bodenbelag im Zimmer ( Steinboden) ist fleckig! Der Kleiderschrank eine Katastrophe, viel zu klein, die Türe hängt an einer Schiene! Der Safe stammt wohl aus den 70er Jahren, ein uraltes Model mit Schlüssel! Das Bett , na ja bewegt sich hin und her! Insgesamt eine mangelhafte Ausstattung!
Gut und schmackhaft!
Insgesamt freundlich, jedoch anscheinend zu wenig Personal! Das man sich in einem 4 Sterne Hotel die Getränke selber holen muss( es steht eine Glocke auf der Theke) geht überhaupt nicht!
Tolle Lage, nur über die Promenade zum Strand! Der Strand ist flach abfallend und sehr sauber! Zum Flughafen ca. 10 Minuten Fahrtzeit!
Im Hotel eher wenig, dafür in der näheren Umgebung!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre diesjährigen Erfahrungen ausführlich zu kommentieren und eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie nach positiven Erfahrungen in unseren allsun Häusern in diesem Jahr nicht in allen Bereichen mit unseren Leistungen zufrieden waren. Für Ihr persönliches Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen, die einzelnen Punkte zu überprüfen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und entsprechend behandelt wird. Danke für Ihre Treue zu unserer Hotelkette sowie für Ihre positiven Worte zu unserer Küche. Thorsten, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ausnahmslos überzeugen zu können. Mit den besten Grüssen aus der Playa de Palma Das Management des allsun Hotels Riviera Playa