Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr, der Service super, im Speisesaal wurden wir sehr gut betreut. Es gab sehr viele gute Geister, die für einen sehr angenehmen Aufenthalt sorgten.
Wie gebucht, direkten Meerblick, für 2 Personen angenehm. Einen schönen Balkon.
Das Essen war Landestypisch und für jedenGeschmack etwas dabei. Der Speiseraum war hell, freundlich eingerichtet und gut klimatisiert.
Rundum verwöhnt.
Die Fahrt vom Flughafen ging sehr schnell, höchstens 20 Minuten. Die Ausflugsziele sind gut erreichbar, der Linienbus nach Palma hält fast vorm Hotel. Die lange Strandpromenade lädt zum Bummeln ein und wer möchte hat viel Abwechslung in der Nähe.
Konnten im Nachbarhotel mit genutzt werden. Es war schön, dass an einigen Abenden ein Unterhaltungsprogramm geboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Riviera Playa entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hauses