Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Hotel mit 3 Sterne Standard

Schlecht

Ein sauberes kleines Hotel in super Lage direkt am Strand am Balearos 11. Erwachsenen Hotel, deshalb gebucht. Keine 4 Sterne wie gebucht.

• Zweckmässig eingerichtet. Wir hatten Glück. Andere Gäste bekamen Zimmer über den Mülltonnen oder ohne Balkon. Kostenfreies Wasser nur am Anreise Tag. Safe pro Tag 2,00 € . Sonntags erfolgt keine Zimmer Reinigung. Lüftung im Bad die ganze Zeit defekt.

• Gut
  • Tolles Essen. Es war für jeden etwas dabei. Getränkepreise für ein Hotel sehr fair.

• Gut
  • Super nett, aufmerksam und sehr bemüht. Personalmangel war zu spüren.

• Vom Flughafen zum Hotel 15 Minuten. Palma mit dem Bus 20 Minuten

• Sehr schlecht

Poolanlage viel zu klein. Pool circa 4x4 Meter. Um den Pool 28 Liegen und ein paar Sonnenschirme von denen jeder 2. defekt war. Nochmal 15 Liegen Treppe runter mit Blick auf einen dunklen Zaun. Athmosphäre wie im Gefängnis. Dadurch jeden Tag ein Kampf um die Liegen. Ein neues Handtuch gibt es nur für 1,50€ auch wenn man wie wir 2 Wochen bleibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andreas Michael

Lieber Andreas, lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies anscheinend bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres Hauses, können wir allerdings nicht feststellen. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die unser 4 Sterne Hotel weiterempfehlen und auch gern immer wiederkommen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa