Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, welches wir aber nicht wieder buche

Das Hotel an sich ist sehr schön, ein kleines Erwachsenenhotel, so wie wir es uns eigentlich auch vorgestellt haben. Leider würde ich das Hotel für jüngere Leute (20-35 Jahre) nicht empfehlen, da das Publikum doch älter ist und es für uns persönlich zu ruhig war. Großes Problem sind die Liegen am Pool, es war nicht möglich( wenn man nicht um halb 9 vorm „Zaun“ warten wollte) eine Liege am Pool zu bekommen. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer im „vorderen“ Gebäudeteil mit Meerblick, die Aussicht war ein Traum. Die Größe des Zimmers und des Balkons war für uns völlig ausreichend. Leider funktionierte die Lüftung im Bad nicht und die Klimaanlage war teilweise relativ laut.

• Gut
  • Frühstück war top, das Abendessen aus unserer Sicht verbesserungsfähig.

• Gut
  • Mal mehr, mal weniger freundliches Personal.

• 15 min mit dem Bus vom Flughafen. Direkt am Ballermann 11.

Der Pool ist sehr klein. Im Hotel selbst wurde keine Animation o.ä. geboten, dafür konnte man ins Schwesternhotel um dort die Angebote zu nutzen, haben wir aber nie gemacht. Das größte Problem für uns an diesem Hotel waren die Liegen am Pool!! Es gibt davon viel zu wenig! Und wenn man im Urlaub nicht um 8 Uhr frühstücken möchte, damit man um halb 9 bereit ist sich zwei liegen am Pool zu ergattern, hatte man keine Chance auf einen Platz am Pool!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen in unserem Hause nicht erfüllen konnten. Wir legen allerhöchsten Wert auf einen optimalen Service in allen Bereichen des Hotels. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa