Das Erwachsenenhotel liegt direkt am Strand. Sehr guter und freundlicher Service sämtlicher Mitarbeiter im gesamten Hotel. Essen super lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und eine angenehme Atmosphäre.
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war größer und das Bad hatte sogar ein kleines Fenster. Kleiderschrank ausreichend groß und in den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Essen war sehr lecker und jeden Abend gab es ein anderes Thema, also sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Man hat immer einen sauber gedeckten Tisch gefunden und ein Mitarbeiter hat sich sofort um die Bestellung der Getränke gekümmert.
Bei kleinen Fragen wurde uns an der Rezeption immer freundlich geantwortet und bei der Abreise ein Taxi bestellt, das dann sofort bereitstand.
Mit dem Taxi ist man innerhalb von 10min am Flughafen. Das Aquarium kann man zu Fuß erreichen.
Jeden Dienstag gab es Tanzmusik an der Poolbar oder einfach ein Chillabend. Freizeitaktivitäten konnte man im Schwesternhotel zwei Hotels weiter nutzen, wie zB. Wanderungen, Yoga. Zeiten wurden übersichtlich im Fernsehprogramm auf dem Zimmer angezeigt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser/innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Riviera Playa! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses