Ein Kleinod zwischen Bettenburgen.Direkt am Balenario 11 an der Promenade.Hier fängt Urlaub an der Rezeption an.Alle chillig und kompetent Ideal für Ruhesuchende,aber die Schinkenstrasse ist auch nicht weit
Etwas abgewohnt,aber super sauber.Balkon mit seitlichem Meerblick ist sehr schmal! Bett war sehr gut,nicht weich oder durchgelegen.Barrierefreie große Dusche
Essen schmeckt hervorragend.Jeden Tag Speisen aus einem Schwerpunktland,aber auch alles andere.Fleisch,Fisch,Meeresfrüchte,Show cooking Salat und Gemüse,Nachtischbüffet mit Eis,Kuchen und Obst.Durch die Halbpension ist die Atmosphäre etwas gediegener,was uns sehr gefallen hat!
Alle Wünsche werden erfüllt,soweit machbar
Direkte Strandlage,Promenade,abends ruhig
Pool ist winzig,Innenhof mit Liegen hat kein Ambiente,aber wer braucht Pool,wenn das Meer auf der anderen Straßenseite ist 2.3mal in der Woche gibt’s Live Musik auf der Terasse
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Horst und Elke |
Liebe Elke, lieber Horst, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa