Bewertungen (1.237)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war okay, aber mehr auch nicht
Wollten wandern und den Vorfrühling genießen. Was uns bei bis zu 18 Grad durchaus gelungen ist. Hotel hat eine gute Ausgangslage für Ausflüge.
peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Abgespeckt das Buffet seit Corona
Es war der 3te Aufenthalt in diesem hotel,muß feststellen,daß an vielen Ecken des Frühstück und Abendessen gespart wird !!!Es wird mit Mallorca spezialitäten geworben beim Frühstück,fand nur den Käse und sonst nix.sobrasada gab es keine keine,mordella mit Oliven auch keine.das übliche gab's,chorizo,andere Salami,Pate. Eierspeisen waren vorhanden,müsli joghurt ebenso.die Brötchen sind ganz weich,kann man nicht essen,das Brot war ok.beim Obst,die Äpfel sahen nicht mehr so einladend aus. Beim Abendessen,unser…
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
3. Aufenthalt und gerne wieder !
Sehr gute Lage , wenn man trotz Party auch die Ruhe liebt. Zimmer mit Meerblick gebucht und den Ausblick geliebt. Pool nie genutzt ( zu klein und wenige und immer belegte Liegen) aber wir schwimmen lieber im Meer und darum war uns das egal.Das Buffet hat uns sehr gefallen , Frische Zubereitung zum Teil vor dem Gast und lecker gewürzt und auch mal landestypisch und nicht nur die ewigen Pommes und Nudeln. . Unser Geschmack wurde getroffen und uns hat es gefallen. War der 3.Aufenthalt und wir kommen wieder ( es sei…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
"Ein toller Familienurlaub. Wir kommen wieder".
Sehr angenehmes kleines und ruhiges Hotel (only adults) direkt am Strand Playa de Palma. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Marcus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit supernettem Personal!
Mittlerweile kommt es nach der Renovierung doch wieder etwas in die Jahre für ein 4 Sterne Haus...
Simone (51-55)Deutschland
Schönes kleines ruhiges Hotel
Ein schönes relativ kleines Hotel,in dem es sehr ruhig zu geht. Sehr zur Erholung geeignet. Hat einen schönen Barbereich.
Hilmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne Hotel Riviera Playa wieder.
Sehr zufrieden im Allsun Riviera Playa.Die Lage ist sehr gut.Die Mitarbeiter immer freundlich und schnell.Alles ordentlich und sauber
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service und Halbpension sehr zu empfehlen!
Wir hatten Anfang Oktober für 7 Tage ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Erwachsenenhotel ist sehr zu empfehlen. Die Verpflegung Frühstück und Abendessen am Büffet war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Ein Lob auch dem Reinigungspersonal für die tägliche Reinigung der Zimmer.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel! Immer gerne wieder!
Das Personal war super hilfsbereit und freundlich, evtl. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort und zuverlässig erfüllt. Auch im Restaurantbereich werden alle Wünsche und Bedürfnisse berücksichtigt und nach Möglichkeit erfüllt! Wir waren schon 2 Mal dort und kommen sicher wieder!
Wolf(66-70)Deutschland
Eine angenehme Freizeit in einem guten Hotel
Gute Ausstattung mit einer geschmackvollen Einrichtung. Sehr gute Lage unmittelbar am Strand und an der schon angelegten Promenade.