Sofia (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsbedarf 😊

Nettes kleines Hotel direkt an der Playa, familiäre Atmosphäre, sehr sauber und ansprechend eingerichtet, hier fühlt man sich wohl

• Wir hatten das super schöne Zimmer Nummer 111 direkter Meerblick, sehr schönes, modern eingerichtetes Zimmer. Viel Platz, Stauraum. Besonders gefallen hat mir das Badezimmer. Großer Waschbereich mit 2 Waschbecken, WC und Dusche waren separat dahinter. Kleiner, aber wirklich ganz kleiner Punkt, das Balkon Geländer könnte etwas niedriger sein damit man besser aufs Meer gucken könnte im Sitzen. Naja Luxus Problem

• Speisen werden ansprechend präsentiert, klein und fein. Viel Auswahl an frischen Salaten, Fisch, Fleisch, Gemüse usw. Toll die Ecke mit den lokalen Spezialitäten, danke für die "Sobrazada" Obst Nachtisch und und und... Es wird immer nachgelegt Es wird mallorquinischer Wein (kostenpflichtig) angeboten, sehr lecker. Denke für jeden Geschmack etwas dabei, aber man kann es nicht jedem recht machen, obwohl mancher Gast so tat als würde er zu Hause jeden Tag Trüffel und Kaviar essen, grundlos meckern, aber sich dann Brot machen und in die Tupperdose packen. Geht gar nicht.

• Kompetentes, absolut freundlich und authentisches Personal Grüße an Alle

• Direkt an der Playa, ruhigere Ecke am B11, Bushaltestelle 1 Minute entfernt. Vom Flughafen mit dem Taxi keine 10 Minuten zum Hotel

Die Playa und die Insel bieten viel

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sofia

Liebe Sofia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Riviera Playa