Bewertungen (1.237)

Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super schön, das Personal ist mega zuvorkommend und immer höflich. Zimmer waren immer sauber & das Essen beim Frühstück/ Abendessen auch sehr lecker.
Sofia (51-55)Deutschland
Wiederholungsbedarf 😊
Kleines hübsch eingerichtetes Hotel, Höhe B11. Direkte Strandlage, trotzdem sehr ruhig. Angenehme freundliche Atmosphäre.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub,alle sehr Freundlich
Sehr schönes sauberes Hotel, Zimmer ausreichend groß und sauber Essen ist sehr gut Personal sehr zuvorkommend David kennt die wünsche gleich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht zu empfehlen sehr schlecht
im hotel gibt es garnichts nicht mal gutes essen/ alles was in der beschreibung steht ist im nachbarhotel ca 500 meter weg / neu renoviert mit uralten beten/personal sehr freundlich/1 aufzug der nicht immer will bzw putzfrau mit allem drin steht/fernseher nicht so wie auf bildern nur so groß wie laptop bildschirm
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel in Top Lage . Etwas ruhiger an der Playa
Hotel hatt eine top Lage . Personal freundlich . Restaurant mit super verschiedenen Speisen . Rezeption freundlich und Hilfsbereit
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sauberes Strandhotel mit wirklich nach unserer Meinung sehr gutem Essen und einem sehr guten freundlichem Team. Das Hotel ist nur für Erwachsene was uns gut gefallen hat. Die Poolanlage ist klein aber sehr schön.
Teresa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder
Wir haben zweites Mal unsere Urlaub in Riviera Playa gemacht...und waren nicht enttäuscht...alles war wie wir uns vorgestellt haben...
Andrea(61-65)Deutschland
Schönes kleines Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel macht einen sehr sauberen freundlichen und modernen Eindruck. Gute Anbindung mit dem Bus und kurzer Transfer. Strand direkt vor der Haustür
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Traumhotel
Tolles Hotel. Hatten Halbpension gebucht und das Essen war immer frisch und gut. Sauberes schönes Zimmer mit ausreichendem Balkon. Gerne wieder.
Hartmut und Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, kleines Hotel mit super Lage.
Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen und gutem Essen. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.