Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ruhig , guterService, Strandnähe,
nette Menschen ,guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten
Bushalte 50m vom Hotel .Preiswerte
Tarife.
Ich bin aus Zufall in diesem Hotel gelandet, da mein Wunschhotel ausgebucht war.
Ist ein sauberes, kleineres und modernes Hotel und durchaus zu empfehlen.
Ich war 14Tage an der Playa de Palma. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, etwas weiter weg von der feiernden Masse.
Das Hotel ist besonders für Kurzreisende zu empfehlen, da der Flughafen direkt in der Nähe ist.
Kleines , ruhiges Hotel mit direkter Strandlage, wunderbar für einen tollen Strandurlaub, direkt am Ballermann 11. Hier fühlt man sich herzlich willkommen, auch beim 2.ten Urlaub.
Wir kommen auf jeden Fall wieder im September :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit sehr gerne wieder!
Für uns das beste Hotel auf der Insel: Alles in Ordnung und wenn es so bleibt, komme ich jedes Jahr wieder;)! Alles perfekt und sauber und wunderbares Essen, Reinigung und Rezeption. Tolle Lage am Strand und Buslinie 25 um 2 Euro nach Palma.
Sehr schönes ,,kleineres,, Hotel. Sehr sauber , freundliches Personal. Alles zum Wohlfühlen. Waren vom 16.02. bis 03.03.23 dort..und haben bereits wieder gebucht . machen noch einmal 12 Tage Ende März .. :-))
WLAN leider nur Standard..für das Handy SMS reicht es. Seiten aufbauen leider nicht !! Mehr Daten ..muss zusätzlich gebucht und bezahlt werden. Soetwas sollte heute zum Standard gehören.