Bewertungen (1.237)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben bei den Speisen
Super Lage sehr freundliches Personal und auch alles sehr sauber das Angebot am buffet könnte reichhaltiger sein Getränke Angebot sehr gut und preiswert
Jasmina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum großartiger Aufenthalt!
Wir verbrachten ca. eine Woche in diesem Hotel und wahren insgesamt mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Der Service des Personals war ausgezeichnet. Gutes essen, die Gerichte waren köstlich und die Auswahl war vielfältig. Abgesehen davon war das Hotel jedoch sehr sauber und gepflegt. Alle Superfreundlich, das Reinigungspersonal leistete gute Arbeit und die Einrichtungen waren gut in Schuss. Insgesamt würde ich sagen, dass dieses Hotel einen hervorragenden Service bietet und das Essen großartig ist. Gerne wieder…
Kristina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Boutique-Hotel ,in 1.Strandreihe
Tolles Strandhotel,was keine Wünsche offen läßt,in bester Lage an der Playa .Absoluter Wohlfühlfaktor.Weiterempfehlung.
Edwin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Spitze!
Perfekte Lage zum Strand, weit entfernt vom Ballermann und gute Busverbindung nach Palma. Wir haben uns schon mehrmals für dieses kleine Erwachsenenhotel entschieden und waren stets hoch zufrieden. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer (Juniorsuite mit Terrasse) bieten ideale Erholungsmöglichkeit. Besonders hervorzuheben ist, dass es kein All Inclusive Hotel ist und das Essen von hervorragender Qualität. Mit großer Freude stellten wir fest, dass die Qualität…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlichtes Hotel für alle ohne besondere Ansprüche
Schlichtes Hotel, unser Doppelzimmer war vermutlich ein Ein-Mann-Zimmer, in das ein zusätzliches Bett geschoben wurde. Nur ein kleiner Kleiderschrank für zwei Personen zu klein, Koffer mussten mangels Platz auf dem Boden stehen, Zimmerservice und Sauberkeit ok. Essen ganz ok, häufig gleiche Speisen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
... kleines, aber feines Hotel. Jederzeit wieder!
Wir waren im August mit einer Gruppe von 6 Personen eine Woche vor Ort und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir das Hotel jederzeit wieder buchen.
NadjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Adults only - schönes, kleines Hotel zum Relaxen
Super abwechslungsreiches Essen. Und alles sehr gut
Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel ist sehr gut.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ruhig , guterService, Strandnähe, nette Menschen ,guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten Bushalte 50m vom Hotel .Preiswerte Tarife.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top-Hotel in ruhiger Top-Lage
Sehr sauberes Hotel in perfekter ruhiger Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Großes Zimmer mit Meerblick.
KO(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel kann man durchaus empfehlen
Ich bin aus Zufall in diesem Hotel gelandet, da mein Wunschhotel ausgebucht war. Ist ein sauberes, kleineres und modernes Hotel und durchaus zu empfehlen. Ich war 14Tage an der Playa de Palma. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, etwas weiter weg von der feiernden Masse. Das Hotel ist besonders für Kurzreisende zu empfehlen, da der Flughafen direkt in der Nähe ist.