Bewertungen (1.237)

Torben Ole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel 1. Strandlinie, waren das 2x hier :-) Vom Essen bis zum Service stimmt alles. Es gibt nichts zu meckern in diesem Hotel. Traumhafte Umgebung:-)
Julius(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfect
Wir hatten einem sehr schönen urlaub. essen wahr sehr gut, personal war im allen bereichen sehr freundlich, zimmerwahr sehr gut
Dana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schon 3 x gebucht, würde es wieder buchen
angenehmes Innendesign, Personal freundlich, Erwachsenenhotel, direkt am Meer, viele Zimmer mit direktem Meerblick, schnell in Palma, insgesamt guter Ausgangspunkt für alle Tagesausflüge mit Auto. Bushaltestelle quasi vor der Tür. Taxistand auch nicht weit. Mit Fahrrad (auch wenn man kein Radsportprofi ist) kommt man auch gut am Meer entlang bis nach Palma.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nettes Hotel direkt am Strand
Nettes kleineres Hotel direkt an der Playa. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Gute Ausgangslage für Ausflüge .
tomsaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Feines Boutique Hotel
Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Küche TOP. Zimmer sehr hell und groß. Aussicht war fantastisch. Ich komme sehr gern wieder. 🤗🤗
Roland Höfs(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann das Hotel weiterempfehlen !
Schönes Hotel direkt am Strand ! Transfer 10 Min ! Sehr nettes Personal ! Nicht allzu groß wie manche anderen Hotels in der Umgebung !
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Die Lage ist ein Grund zur Weiterempfehlung,
Die Lage des Hotels ist super, in einem Zimmer mit direktem Meerblick ist die Aussicht klasse. Im Vergleich zum letzten Jahr, hat die Qualität der Verpflegung jedoch stark nachgelassen. Beim Frühstück gab es wenig Abwechslung. Die Speisen war immer nur mäßig warm und sehr ölig. Es schmeckt irgendwie fast alles gleich und es gab, leider, kaum spanische Gerichte - sehr schade. Wir sind sehr häufig in spanische Restaurants gegangen. Die Sauberkeit des Badezimmers ließ auch zu wünschen übrig. Das Service Personal war…
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel
Sauberes und ruhiges Hotel. Es liegt direkt am Strand und der Einkaufsbereich ist nicht weit. Das Personal ist einfach Spitze. Freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Christine und Silvia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir haben eine angenehme Zeit dort verbracht.
Ein kleines, aber sehr angenehmes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und auch das Ambiente war zu unserer Zufriedenheit.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Nettes Hotel schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei .Mir hat der Nachtisch sehr gefallen !!Es war ein schöner Urlaub.