Bewertungen (1.237)

Andreas Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Boutique-Hotel
Schönes kleines ruhiges Hotel mit <100 Zimmern in bester Lage direkt am Strand ohne Animation mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sabine (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Feines Hotel
Sehr ruhiges kleines feines Hotel. Perfektes Erwachsenenhotel. Bis zur Schinkenstraße waren es nur 15min zu Fuß. Personal sehr freundlich und bemüht.
Maren Anne Helene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ein Besuch wert!
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es besticht für uns durch die kleine heimelige Atmosphäre, da es ein kleineres Hotel ist. Der Service sticht gegenüber anderen Hotels, die wir in den letzten Jahren an der Playa besucht haben heraus.
Sven Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel in Top Lage mit TOP Mannschaft
Tolles Hotel mit Perfekter Lage und Blick aufs Meer. Sehr ruhiges Hotel. Adults Only war uns wichtig. Das Hitel immer wieder für was neues zu haben und das sieht man auch. Man ist in null Komma Nix in Palma mit dem Bus, auch da bleiben dann keine Wünsche offen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Volle Zufriedenheit
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, immer bemüht. Die Lage ist top. Direkt an der Promenade, weg vom trubel
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nicht zu Empfehlen
Hotel ist Ok, aber das Essen geht gar nicht. War kalt oder nur lauwarm werde mit Sicherheit nicht wiederkommen.
Gaby (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub wie er sein sollte
Wir kommen immer wieder gerne, da wir uns hier richtig wohl fühlen in dem kleinen aber sehr feinen Hotel. Hier sind alle sehr um die Gäste bemüht!
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
kein 4 Sterne - trotz aller Bemühungen
Maximal 3* Hotel, denn die angebotenen Speisen sowohl Frühstück aber überwiegend das Abendessen teilweise nicht akzeptabel. Hinweise an das Personal haben nichts gebracht Das Fleisch und teilweise den Fisch gab es des öfteren" durchgebraten" Pasta etc des öfteren kalt.....
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Erwachsenen Hotel
Sehr gute Lage mit direktem Zugang zur Promenade. Unser Zimmer mit Meerblick war ausgezeichnet. Sehr aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
Sehr gut, zentral gelegenes Hotel. Der Service war sehr gut und das Personal stets sehr freundlich. Das Frühstücks- / Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker.