Bewertungen (5.024)

Hedda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist neu renoviert und durch die direkte Lage am Strand sehr zu empfehlen. Für Kinder wird nicht viel geboten (kein Spielplatz, kein Kinderpool). Das Essen hervorragend; ebenso die Abendanimation. Interessant und hervorragend das neue Sport- und Wellnesscenter
Fam.Müller(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub Das ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr nett.Essen war auch supper und abwechslungsreich!!!Wir fanden es auch sehr schön als AL IN Urlauber ohne diese Bänder rum laufen zu müssen. Den Spa Bereich unbedingt benützen, sowie auch den Fitnessbereich. Neue Geräte!!! Für die Frauen: Sport mit Oran, mitmachen!!!Toller Mehrblick.Ein Manko , die Fahrstühle waren für uns zu klein.Wir werden wieder dieses Hotel buchen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel für Strandurlaub
Gutes Hotel für Strandurlaub, positiv ist der sehr schöne Strand direkt am Hotel. Negativ ist die fehlende Abwechslung beim Essen und 2 Liegen plus Schirm am Strand kosten pro Tag über 16 Euro, WiFi im Hotel kosten pro Tag 5 Euro.
Lutz & Annette(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist spitze, Strand vor der Nase, gepflegte Anlage. Hier kann man sich wohlfühlen. Nah am Ballermann und dennoch ruhig, auch am Strand. Wir werden sicher nochmal herkommen.
DIeter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Für ein 2-Sterne Hotel sehr gut, da haben wir schon schlechtere 4-Sterne Hotels erlebt. Die Zimmer, wir hatten ein Studio, sind zweckmäßig eingerichtet, Flachfernseher, Kühlschrank, Safe, alles da. Die Einrichtung wirkte relativ neu, nur die Matratzen waren für unseren Gechmack zu hart. Das Frühstück war in allen Belangen ausreichend. Das Beste ist aber die Lage. Direkt am Strand, alle Zimmer mit Meerblick, Bars und Geschäfte ohne Ende in der Umgebung. Wer Ruhe haben möchte, sollte daher besser in anderen Orten…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Strandhotel, aber bitte ohne Frühstück!
Das Hotel ist für den Strandurlaub sehr gut. Klimaanlage lief nicht, das Frühstück war unser schlechtestes bisher. Alles völlig ohne Geschmack. Wurst und Gemüse lag auf Kühlplatten, eigentlich gut, aber hier teilweise gefroren. Am vierten Tag wurden wir mit vollen Händen am Buffet nach unserem Ticket gefragt, hätte man auch am Tisch machen können oder die Kollegen befragen! Ein Schwachpunkt sind die Aufzüge, nur zwei für 12 Etagen. Insgesamt waren wir zufrieden und würden, außer in der Hauptsaison, das Hotel…
Dirk(31-35)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
*sehr gute Animation *lange Wartezeiten an der Bar für Getränk * Tellerabräumen sehr langsam *mehr Liveshows *längere Poolöffnungszeiten
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir waren aber schon mehr als positiv erstaunt !
Wir hatten im Juli, 4 Tage vor Reisebeginn, Last Minute das Hotel gebucht und erst später die Bewertungen nachgelesen. Das Ergebnis waren 2 schlaflose Nächte meiner Frau. Die Bewertungen waren so schlacht, dass sie dachte, wir hätten mit der Buchung einen großen Fehler gemacht. Auch bei „Holidaycheck“ wurden lediglich 2 Sterne, mit dem Vermerk „ausreichend“ spezifiziert.................... Im Hotel angekommen, schauten wir uns natürlich erst einmal skeptisch um. Wir waren aber schon mehr als positiv…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel
Sehr gutes Hotel mit netten Personal. Annimation des herrn O. ist perfekt immer freundlich, Zuvorkommend und stets bereit zu helfen. Aufgrund dieser Person ein muss wieder hinzufahren. Einziger Nachteil in diesen Hotel das WIFI fällt immer mal aus und der Kunde bekommt keine Entschädigung. Wir kommen auf jeden fall wieder sagt der Berliner.
Daniel(46-50)Deutschland
Einfach toll
Auf Mallorca und an der Playa de Palma kann man viel besichtigen Die Unterhaltung im Hotel ist sehr Abwechslungsreich einfach toll