- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren sehr zufrieden. das hotel ist sehr schön, alles neu renoviert. das personal war immer freundlich und hilfsbereit. was wir nicht so gut fanden war das zwar darauf hingewiesen wurde das man keine liegen und schirme am pool reservieren darf, jedoch hat sich da niemand daran gehalten. wir hatten den gleichen fehler am 1.tag gemacht und hatten dann keine liege und keinen schirm obwohl 70% der reservierten ligen die urlauber am strand waren. somit waren wir gezwungen es genauso zu tun. hatten dann jeden tag 2 liegen und einen schirm am pool;-) wir hatten all inclusive, mussten bestimmte getränke aber selber zahlen. z.b. mojito coktail normalerweise 5€ bei al 3€ haben sehr gut geschmeckt sind aber nur schwache mischungen. die bar für coktails hat schon um 23 uhr geschlossen und die andere um 0 uhr. das hotel liegt am ballermann 11, fanden wir total gut da man in ca. 30 min zu fuß am ballermann 6 sein kann. party pur vom ballermann 3-8 für jung und alt. am ballermann 1 sind die leute am strand wie ameisen gelegen. einfach zu voll. da unten am ballermann liegen mehr die party people und am oberen strand bei diesen hotel ist eher für die ruhigeren oder familien die keine party am strand brauchen. es ist alles sehr sauber. der strand, das wasser. perfect. km lange strand promenade zum spazieren und einkaufen. eigentlich wollte ich nie nach mallorca und jetzt kann ich nur sagen das es mein erstes am nicht mein letztes mal war !!!! sofort wieder !!! playa de palma ist sehr schön, empfehle ich auf jeden fall weiter !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Angelika |
VIelen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Meinung über die Insel geändert haben. Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf und versuchen die Qualität der Cocktails zu verbessern. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Senden Ihnen liebe Grüsse vom Allsun -Team und der Direktion.