- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage dieses Hotels ist perfekt. Es liegt direkt am strand, sieht von außen sehr gut aus (bis auf den putz der ein bischen wegfällt). Unser Zimmer (3 Personen) war ein bischen klein, das kleine Badezimmer war ganz ok. Dass Zimmer wurde meistens verlässlich gereinigt und man hat leider sehr laut den Fernseher vom Nachbarzimmer gehört.. Die Anzahl der Liegestühle war ok, da eh nicht jeder da war, es sind nur 2 aufzüge dort. Die Auswahl des Essens war nicht sehr groß, hat aber ganz gut geschmeckt. Das Animationsprogramm war nicht schlecht, aber verbesserungswürdig. Es gibt im Hotel außer einem Fitnessstudio wenig wo man sich sonst sportlich engagieren kann. Die Mitarbeiter konnten fast alle ein bischen deutsch und waren auch zum teil sehr nett. Das Abendprogramm war oft sehr unterhaltsam, doch etwas kurz. Fazit: Wir haben einen Familien urlaub gemacht und ich war insgesamt zufrieden, da wir eigentlich zum entspannen da waren. Ich empfehle dieses Hotel weiter, da die Lage einfach perfekt ist und ich sonst sehr zufrieden war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Andreas |
Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Ihre Tipps und Empfehlungen werden wir für die Optimierung unseres Services und Angebotes annehmen und versuchen unser Angebot daraufhin weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie entscheiden sich für einen weiteren Aufenthalt in unserem Hotel, um Sie von der Qualität unseres Hotels und unserem Service überzeugen zu können. Lieben Gruss von Ihrer Urlaubsinsel sendet Ihnen das allsun- Team und die Direktion vom Pil-lari Playa.