- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr sauber , das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Teilweise werden die Speisen direkt zubereitet. Wir haben all inclusive gebucht und waren positiv überrascht. Auch mittags komplettes Buffet, außerdem ab und zu grillen am Pool. Animation nicht aufdringlich. Auch für Kinder wird immer wieder etwas angeboten (T-Shirt-Malerei, Spiele). Abends an der Bar viele Getränke inclusive, auch Cocktails. Hotel liegt relativ ruhig, der Weg ins Nachtleben ist jedoch kurz. Wenn wir wieder den den Strand möchten, werden wir das Hotel auf alle Fälle wieder buchen. Nachteil: zu kleiner Lift für alle 12 Stockwerke: Vorschlag: Neuen Außenlift für die unteren 6 Etagen bauen und den alten Lift nur für die oberen 6 Stockwerke zur Verfügung stellen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Ute Oßwald |
Herzlichen Dank für ihre freundliche und ausführliche Bewertung. So erhalten auch die anderen Leser von Holidaycheck einen Einblick in unser Angebot und somit auch wertvolle Tipps für den geplanten Urlaub. Dafür möchten wir ihnen sehr danken. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr gerne auf und sind stets bemüht Optimierungen umzusetzen, natürlich im Rahmen unserer Möglichkeiten. Wir freuen uns schon sehr auf ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch einen schönen Restsommer. Wir senden Ihnen liebe Grüsse von ihrer Urlaubsinsel vom allsun- Team und der Direktion.